最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

文强
面试了职位:Java - 重庆
一般般,银行笔试通常
一般般,银行笔试通常考的内容非常多。通常是:英语+专业知识+行测+逻辑判断+....+心理测试,反正没有个2小时你是做不完的,交通银行笔试我是提前批当时是线上的,其它没有特殊情况几乎都是到各自考点,我记得中国银行笔试考了3个小时,英语阅读好像就有5篇(ps:当时一度期望中国银行待遇),太南了。。。。。所以一定要速度快。而且由于一般校招时候,大多数同学都很长时间没有接触过英语了,所以很容易做题时候容易“心慌”,我的建议是在准备银行校招时候,可以每天花一点时间学习回顾一下英语的知识,主要就是为了增加英语语感和克服陌生感。建议充分利用等公交、排队这样的碎片化时间,成段的时间可能还是重点突击核心知识比较好
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
哈哈哈
面试了职位:Java - 重庆
总体感受还可以,面试
总体感受还可以,面试的是重庆这边的碧桂园,由于运气比较好,是春招补录,没有参加群面,直接人力总面。问题很多,主要还是围绕着上一段实习,挖的很深,主要是问一些问题的解决方式等
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Java面试很好,共2轮面试
很棒
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-06-26 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
一般
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面 第一轮技术面,问了写基础的问题,主要是谈谈项目,然后问一下项目上的东西二面主要是简单问了下技术,然后就谈一些经历上的事情,可能是一面答得比较好吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题,但感觉没有太深入。最后问了一下为什么考虑这份工作,总耗时二十分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Java面试一般,共1轮面试
项目APK的入口在哪里Activity的启动模式列表闪动的问题怎么解决的?ListView使用可以改进的问题,包括布局优化、异步加载资源的闪动问题等等。GlideLRU算法的思想?怎么设计一个图片加载工具?为什么使用Gson?知道哪些排序?快排和冒泡的思想?Arrays.sort方法的排序?对项目的总结感受?反问环节,问了下流程的时间问题,以及看点这边优先级比较高需要提前学习的内容。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-09 发布
郝大帅
Java面试一般,共5轮面试
一面: 无领导面试,所有不同专业不同岗位的人在一起面试,感觉很混乱,耶利浦,作为理科生,根本插不上话。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。很棒的一次面试体验,难度适中,期待有个好结果。
还可以
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-10 发布
重庆农村商业银行

面试了职位:C++ - 重庆
面试:三峡银行面试:C++。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
z用的还可以
2022-10-26 发布
碎星谷电脑课程设计
面试了职位:Java - 重庆
面试:三峡银行面试:Java。感觉一般吧,难度尚可,结果应该是没过。
笔试挺简单
2022-12-25 发布
金虎山饭券药店
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行面试:数据分析师。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
经历三轮面试,面试过程比较轻松,面试官更看重个人工作经历和未来工作规划
2023-10-12 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 重庆
面试:重庆银行银行大堂经理面试一般,共3轮面试
一面 自我介绍。为什么想离职。能够接受加班吗。“我们大堂经理是跟理财经理一样的,有业绩考核。转正需要*万存款。*万理财*有限客户”
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-07-28 发布
面试了职位:柜员 - 重庆
面试:三峡银行三峡银行柜员面试总结
一共三轮,第一轮群面,半结构化面试。第二轮笔试。第三轮三位领导面试。第一轮问题是你对自己1-3年的职业规划,你对银行柜员职业的看法。第二轮笔试,主要是考行测。第三轮面试,主要针对简历提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
林目子
面试了职位:Java - 重庆
面试:富民银行面试:Java。感觉一般吧,面试问题倒不难,收到offer了。
一面: 电话面试,主要问项目,还问一些java和中间件的问题,总体来说:难度一般。是微信视频面试,有部门主管和hr面试,问了一些项目和一些开放性的问题,基本没难度。
2023-03-18 发布
面试了职位:高级审计师第二年 - 重庆
面试:瀚华信用担保面试经历,供参考。
人力和部门领导一起面试,主要问一下过往工作经历、离职原因。没有过多针对技术性问题,问题比较简单,没有过多深入。
Q:离职原因。
面试了职位:数据 - 重庆
面试:国泰君安国际数据面试很好,共6轮面试
朋友内推,很容易,聊聊过去做过的项目,聊细节,通过。问:过去做过什么具体的相关项目。问:相关项目里的具体细节。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行面试
第一轮笔试,考公司相关信息、行测和英语选择题。第二轮面试,10个人一组,提问对于银行员工最重要的是什么?第三轮面试,针对个人简历提问。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行【产品运营】面经分享
一面: 根据你的简历进行深挖,建议多盘点总结之前的实习或工作经历,最好数据化、对每一个点都要做到心中有数。继续深挖简历,但也会问道一些学校里的经历。会开始问一些价值观等软性问题,比如对运营的理解、最有成就感的事情、觉得可以改进的地方等等。部门领导面,更偏重思维和理解,问到之前遇到过的最大的挑战是什么以及如何解决的(测量抗压能力)。建议尽量诚实作答,营造良好的对话氛围。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试