最近更新时间:2024-05-01 02:00:00
重庆农村商业银行

面试:三峡银行三峡银行柜员面试总结
一共三轮,第一轮群面,半结构化面试。第二轮笔试。第三轮三位领导面试。第一轮问题是你对自己1-3年的职业规划,你对银行柜员职业的看法。第二轮笔试,主要是考行测。第三轮面试,主要针对简历提问。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:网络安全 - 重庆
面试:三峡银行网络安全面试一般,共2轮面试
浙商银行金融科技部-系统运维与信息安全类两位面试官首先做简单的自我介绍后来问专业性的问题,tpc协议与dcp协议的区别,没打出来。另一位面试官根据个人情况,知道我学了C语言和C++,问了两者分别申请内存的关键字是什么,平时编程没有用到过,没打出来。问了你了解我们的岗位吗?说了网上搜到的资料,OK最后问我有没有还有没有问题要问的,我问的是能不能双休,说是可以保证的。专业性问题没答好,之前的两位同学,一位面了40分钟,一位面了25分钟,到我这15分钟,我也知道自己gg了
2轮面试:笔试、视频面试
Q:还问了防火墙是怎么设置的以及cookies存了哪些内容。
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
平宁岛笔记本海外市场
面试了职位:风控 - 重庆
面试:富民银行面试:风控。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
 面试投诉岗  难度一般 就是还没有出结果 不知等多久
2023-05-31 发布
兰苍神州荧光笔评估师
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆银行面试:C++。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能通过。
简单八股
2022-11-27 发布
面试:中国农业银行重庆分行【柜员】面试分享
网申以后简历通过,收到了线上笔试,笔试过了后面就收到了面试通知。面试只有一轮,没有小组讨论,直接是多对一的模式,有4个面试官吧。首先就是自我介绍,介绍完之后就有个3分钟的材料问答。这个材料是在外面等的时候就发给你了,大概有5分钟可以阅读材料并准备。材料大概就是疫情政府刺激经济发放消费券相关的内容。材料回答完以后就是提问了,比较常规的,你的优缺点是什么,你是偏内向还是外向的人,你更适合前台工作还是后台工作。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 重庆
面试:重庆丰都汇丰村镇银行有限责任公司行长秘书兼对外事务专员
1、基本的自我介绍,根据个人经历问问题; 2、对银行的了解,银行相关业务; 3、职业发展规划; 4、对加班的看法。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行【产品运营】面经分享
一面: 根据你的简历进行深挖,建议多盘点总结之前的实习或工作经历,最好数据化、对每一个点都要做到心中有数。继续深挖简历,但也会问道一些学校里的经历。会开始问一些价值观等软性问题,比如对运营的理解、最有成就感的事情、觉得可以改进的地方等等。部门领导面,更偏重思维和理解,问到之前遇到过的最大的挑战是什么以及如何解决的(测量抗压能力)。建议尽量诚实作答,营造良好的对话氛围。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:招商银行重庆分行用户运营面试一般,共3轮面试
第一次面试 没什么经验 感觉自己都快没戏了 一面是AI 自我介绍 加上对银行APP该如何引流问题 当时都反应不过来 有点懵
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:中国建设银行重庆分行自我介绍年龄、学校、
自我介绍年龄、学校、专业、经历。群面根据一个话题展开讨论和总结陈词。总体来说比较简单,建议面试时务必注意自身形象,说话有条理,第一印象很重要。群面时注意把控时间,把握总结陈词的机会。