最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:客服经理 - 重庆
客服经理面试一般,共3轮面试
面试保持平常心,要像和好朋友聊天一样,大胆的把想到的说出来,在面试的过程中要抓住问题的关键点,围绕这个点进行作答,最重要的我觉得还是在面试之前要了解与岗位相关的专业知识。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
重庆农村商业银行

天之林地
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:瀚华信用担保运维工程师面试一般,共3轮面试
hr和技术面一起的,根据简历问问题。通过会有主管面。主要看实力,看岗位适合度,看稳定性。不过没通过,问hr也没回,直接把我删了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-03 发布
夏日星
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:富民银行数据分析师面试一般,共1轮面试
先猎头打电话, 后面还没有跟进
2022-06-20 发布
面试:中国建设银行重庆分行1分钟自我介绍, 针
1分钟自我介绍, 针对自我介绍继续提问 。为啥园艺专业就业前景不好? 农业属于第一产业,农业总体产值远不如第二、第三产业。根据经济学原理,一个人的工资很大程度上取决于职业种类,比如金融业从业者工资高于农业从业者。我现在就业,不可能不考虑薪资。 怎么面对办公室压力? 压力是一直存在的,在学校有学习的压力,工作了有工作的压力。重要的是我们面对压力,积极地调节自己的心态,把压力视为促进自己进步的机遇。 银行工作主要是沟通协调,你认为自己具备这样的能力吗?为什么?
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:银行 - 重庆
面试:重庆丰都汇丰村镇银行有限责任公司行长秘书兼对外事务专员
1、基本的自我介绍,根据个人经历问问题; 2、对银行的了解,银行相关业务; 3、职业发展规划; 4、对加班的看法。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:招商银行重庆分行面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
AI面问了三个问题(第三个英文作答)1.自我介绍2.你最喜欢的一本书3.为什么选择招行4.描述自己的家乡(英文)
2022-11-26 发布
面试:三峡银行柜员面试一般,共1轮面试
农行 针对简历提问+情景模拟题
面试了职位:数据 - 重庆
面试:国泰君安国际数据面试很好,共6轮面试
朋友内推,很容易,聊聊过去做过的项目,聊细节,通过。问:过去做过什么具体的相关项目。问:相关项目里的具体细节。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:三峡银行市场营销面试一般,共5轮面试
线上面试。一分钟自我介绍,然后根据简历提问。我之前有在银行实习过,有过影响经验,就一直问我怎么营销客户的,遇到态度不好的客户我会怎么办
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行先是无领导在是半结构
我去面试了浦发的柜员岗,一面是无领导形式,进去大概有15个人左右,根据桌上的题目进行无领导小组讨论然后面试官就只是提醒你你发言的时间和他自己那里的打分。其实一轮下来你自己就会对自己的表现打分,自己能否进二面自己会有感觉。反正我自己是有这个感觉。然后二面是半结构化,主要就是问你的实习经历和家庭情况,还会问你一些假如你是柜员了你在大厅遇到一些事情后会怎样处理。这个要看你自己的发挥吧,我就是当时有些小紧张没有表达清楚可能给面试官的感觉不是很好吧。
面试:中国建设银行重庆分行柜员面试一般,共1轮面试
初面采取无领导小组面试形式:主考官给一段材料,根据材料给定进行讨论,小组讨论给出一致结论,考官然后针对简历进行提问。
2022-05-05 发布