最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

太阳系锅炉人事
面试了职位:自动化测试 - 洛阳
面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
部门主管一对一面试,在一个酒店,很多学校学生一起。主要问一些项目经历,比赛经历,问题不是很难。非本地人会问你离家的意愿,面试官的态度很好。
2023-09-14 发布
兰苍神州钥匙游戏特效
面试了职位:自动化测试 - 洛阳
面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
等待结果
2022-12-05 发布
中航光电

马尔代夫漆油笔数据
面试了职位:图像处理 - 洛阳
面试:凯迈测控面试:图像处理。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
整个过程蛮轻松的
2022-11-16 发布
面试了职位:可靠性测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试:可靠性测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能等到好结果。
还好
2022-09-20 发布
面试了职位:人工智能 - 洛阳
面试:洛阳613所人工智能面试一般,共1轮面试
一面:先做自我介绍,让把自己的项目讲一遍,然后为什么要来这里,然后问你想来什么岗位。二面:对城市有什么看法,遇到困难会怎么解决
2022-07-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:海博思创面试的面试官比较年轻。
面试的面试官比较年轻,是海龟,感觉很厉害的样子,会根据你的经历问的很细,比如专业也会问到你学的内容,但不会为难你,主要是看看你基础,和状态。
面试了职位:光学工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所两轮。
两轮,第一轮不对口的聊聊项目,第二轮谈人生,签约时候告诉由于第一学历问题不想上报所长导致无法签约,研究所的通病,办事麻烦,逐级上报,体制僵化,hr也很无奈。
面试了职位:软件研发工程师 - 洛阳
面试:嘉盛电源面试分2次,先人事后技术。
人事主要询问来公司的原因及个人经历,对公司的期望和要求,加班愿不愿意,出差能不能接受,技术问的就是跟技术相关的,当然也会问些结婚了嘛,针对外地人,还有就是了解你以前是干什么的,负责什么,都会什么,来公司后能干什么,我们需要什么样的人才,给你个什么样的项目,你能不能做,能做的话需要多久等等。
Q:期望的薪资。
面试了职位:算法研究员 - 洛阳
面试:洛阳613所613校招面试经历分享。
首先简历内容有不少,但是面试官不会都问只会问可能跟工作有关的简历内容,可能比较看重实际解决问题能力吧,在介绍完简历上的相关工作后会针对性的提出一些实际问题让你提供解决思路。 总而言之,首先一定要实事求是,精心准备回顾自己项目经历,遇到的问题如何解决的  ,其他就看临场发挥了。
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所注重项目经历对口程度。
两轮面试,技术面和综合面。技术面主要问课题项目经历,简历写好挺重要的。传统军工研究所,卡学历卡性别。
面试了职位:机械工程师 - 洛阳
面试:洛阳613所面试感觉不错
面试过程挺好,只是19年开始校招的技术岗位不细分了,面试的部门和岗位感觉和专业并不对口,但是老师很耐心把我领到另一个部门那去。主要聊成绩,之后有一些项目经验提问,总体难度一般。
面试了职位:软件测试 - 洛阳
面试:洛阳613所我的613所面试经历。
专业面:先看了看我的项目,面试官看到我大多数项目都包括一些vc++等软件开发,然后问了问我相关的问题,我都回答上来了。然后让我做软件测试题,是笔试,我就在他旁边的桌子上做了1个小时。有两道程序题,一道编程语言纠错题。还有一系列的简答题,即使是软件相关专业的,这些题也不一定可以答上来。 总之整个测试不难,但对于非科班出身的我来说有些难。