最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试的是深圳的PM
面试的是深圳的PM,地点在深圳西丽那一边。下地铁后还要坐三站公交。TCL一个产业园吧。 1. HR比较漂亮和认真,面试完毕还送出门; 2. 用人单位的面试官迟到,而且之前根本没有看简历,我所写的英文简历貌似也没有看; 3. 用人单位的面试不是很专业,问不出什么水平,后来Hr反馈说用人单位觉得我之前的项目要求达不到他们的项目要求; 4. 本人世界五百强和外企项目管理经验超五年; 5.用人单位喜欢对号入座,给面试者下定义,所以建议后来的面试者注意; 6. 薪资和发展一般。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目经理 - 惠州
我的项目经理面试经历。
面试分三轮,一轮是笔试,第二了是hr面试,第三轮是用人部门面试。 面试挺简单的。 面试官都非常友好。
Q:沟通协调能力。
2轮集中在一起电话面
2轮集中在一起电话面试,一轮是中文,二轮是英文。英语能力较弱 加上工作经验不是非常丰富,所以没能通过面试。
Q:1.
哭泣。
先是中文自我介绍,之后让准备两分钟的英文自我介绍,之后会问专业知识,看成绩单以后问喜欢那门课,然后问具体知识,以及做过的项目会详细的问具体内容。再之后会谈谈个人性格,家庭等问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍。
面试了职位:项目经理 - 惠州
三面,第一个是总监电话面试。
三面,第一个是总监电话面试,第二个是经理简单聊一聊,最后来了个西班牙人,跟我聊了三个小时的样子,问各种问题,比如过去几年做的最成功和最失败的事情等。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 惠州
TCL项目经理面试相关。
自我结束,之前的项目经验,项目管理的相关问题,爱好,特长。问了项目的开始阶段的工作,如何管理第三方已经风险管理。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
TCL

面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:数据仓库 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心找好的说,面试一路绿灯
开始是电话沟通,沟通通过之后会有中国事业部部长亲自面试,面试比较的和谐,一般部长不是很懂详细技术,只会了解一些基本信息,他们关注比较多的是学校的一些经历,个人性格之类的,学历就比较关键了。
Q:如果让你解决一个难题,你会怎么做。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:其他销售职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司第1轮面试是无领导小组讨论
第1轮面试是无领导小组讨论,我们组有一个特别能说的小姐姐,各个岗位混在一起面试。我发言的机会不多不少。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司标准面试流程 问题客观 人力跟部门经理都有参与
标准的流程 hr跟部门经理都很负责的参与面试 比较客观 会有群面单面 氛围挺好 不算太过紧张激烈 对每个人都有顾及
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。