最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:社区运营 - 广州
整体不是很难,但是最后结果挺坑的
当时临近毕业就去投了一下,第二天就收到面试通知。 先群面再单面,一共三轮。 最终先是给了口头offer,但是第二天又打电话说没有给到offer,感觉hr自己都不知道要不要招人,听说同一批的人,给了十几个口头offer,但是最后只发了一个。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
虎牙直播

水云天报刊架产品专家
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州粤嵌科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-04 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:深圳市哇发科技有限公司广州分公司Java面试不好,共1轮面试
公司环境很差 不建议去面试官只会八股文
2023-12-21 发布
金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
2023-11-17 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中企动力科技股份有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
介绍自己,然后讲自己工作经验,期望薪资,很快结束
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布
太阳系票据装订机客服
面试了职位:Java - 广州
面试:广州联合通信服务有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试java开发岗位,共三轮一面:一面技术面+简单hr问题,技术问的都是基础八股,会根据项目问,hr问题就是为什么想来广州等常见问题二面:hr面,会问最近看的书,对内卷怎么看,对加班怎么看,hr挺好的,就当聊天了三面:部门主管面,简单八股+hr问题,八股问了mvc三层架构,python和java区别;hr问题问了职业规划,在公司工作最大的短板
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-14 发布
面试了职位:Erlang - 广州
面试:广州乐牛面试:Erlang。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
主要是问整体流畅
2023-11-02 发布