最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

首先等了快一个钟,快到12点才来人
  首先等了快一个钟,快到12点才来人。   然后开始面试,面的java,面试官问的问题,太空泛,都不知道他想问什么。他说讲下gc,gc里面那么多东西,有它的定义,算法,过程等等,你都没说,我只能凭自己感觉诉说了。说完他就说你好像不是很懂,我反问他你的问题点太空泛,他才细说问gc的过程。我答完了,他后面又问了一些问题,也是那种极其空泛的,然后就说不匹配。 中间态度不好就算了,不清不楚的,感觉像是急着去吃饭一样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
虎牙实习java面经-深度+广度
一面面试官主要从广度入手,多线程、语言、数据库、web、分布式理论。二面面试官从项目切入询问深度。从大型网站的各个节点出发来问,缓存、数据库、资源加速、网关、状态共享等。三面面试官大概是写C++的比较多,问epoll,gc比较多,然后也对分布式理论比较关注。offer发的很快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试还好,难度适中,结果应该是没过。
简历上的项目问的有点深,感觉凉了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-09-05 发布
面试了职位:Java - 广州
虎牙直播实习电话面试。
电话面试,先自我介绍,按简历上写的问一问,然后再问一些技术上的问题,JAVA的基础问题,框架的一些问题等等。
Q:Map的底层实现、数据类型、虚拟机等等
面了2轮技术,说是要等通知一周
第一轮技术问的很多技术点,基本上都回答了,然后立马开始第二面,主要是项目经验,因为没搞过音视频方面的东西,感觉没能入围到下一轮。一共面了将近一个半小时,然后让我和HR保持联络,下周内会有结果。我估计过的可能性只有2成,因为当初HR说不要求有音视频直播经验,我才去面试的,没想到还是被卡了。
java 虎牙面试经历
问一些比较基础的问题,很基础,java底层,没有问算法题,总体感觉是很重视基础,GC、锁、hashmap等等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
工作四年以来面试体验
工作四年以来面试体验奇差的一次,十分钟不到结束,也不问技术,面试官全程冷淡爱理不理,介绍完项目以后就说和岗位不匹配,结束面试。浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
虎牙技术面面试的面经
大概问了一些基础的java相关的东西,jdk相关的也问到了,主要的还是项目,扣的特别细,不会的最好不要往简历上写。
虎牙面经呀
首先谈基本情况和项目 1.同步服务同步的方式,为什么不可以每分钟的同步 2.如何解决跨节点的join关联查询 3.表结构设计的事项 4.堆排序概念 5.Java的四大基本特性-封装、继承、多态、抽象 6.Java内存模型-主内存和工作内存 7.Java如何保证线程安全(这里自己只答了互斥同步,忘了说非阻塞同步了) 8.Jvm中堆和栈的概念
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一面 面试官很nice 会根据项目问一些问题 由于自己太久没接触八股 答不出来会有提示
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
虎牙直播

momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
阿牛
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:行政经理/主管。
几年前的面试了,HR面试完等了快1H才副总面,感觉全程被打压,以为没戏。结果几天后告知面试通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州康塔科技有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,题目有难度,期待有个好结果。
面试的时间在6月份,地点距离地铁站比较远,步行了20分钟公司环境属于麻雀虽小,五脏俱全,虽然物品堆叠,看起来杂乱无章,但自己人找起来也是手忙脚乱,有种回到县城的感觉直接boss面试,上来压力拉满,你看他一脸严肃,不苟言笑,眼神里坚定又透露出不屑,开口就是你自我介绍吧,嗯嗯嗯,为什么离职?为什么不在职求职?你看过我们的公众号吗?你觉得怎么样?你能做到什么样?自己能独立完成吗,像图片处理,视频剪辑这些?你最擅长那些技能?谈薪资的时候,报出了招聘岗位的薪资范围,对方沉默了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-02 发布
天上U盘维修站长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:速方软件产品经理面试不好,共4轮面试
坐了一下午地铁过去写了10分钟个人信息面试面了1分钟说不要我这个级别的把我打发走了,面完两天了越想越气
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-02 发布
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-03 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司面试:销售专员。面试还好,问题比较简单,未能通过。
不太好,工资待遇偏低
2023-12-20 发布
水云天报刊架产品专家
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州粤嵌科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,有一定难度,希望能等到好结果。
还行
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-04 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 广州
面试:广州市睿翔通信科技有限公司面试:运维开发工程师。有了很好的初印象,没啥难度,告知通过了。
面的运维岗,交换机方向,难度不大,本人华为hcip水平
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-22 发布