最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

今天参加的面试
今天参加的面试,总共三轮,第一轮是技术面,也就是进入公司之后未来领导面试,问了一些简历的基本情况,问了平时看直播的习惯等等。 第二轮是总监面,问了一些对于游戏直播运营的看法,还有对国外的直播环境看法。 第三轮hr面基本就是在聊虎牙的未来发展等等,然后就是目标工资预计到岗时间。
是校招面试
是校招面试,我投的是网申简历。不知道为什么没有安排笔试直接去面试了,在场很多人,大概20个hr轮流面几百个人,竞争很激烈。问的是比较常规的问题“你大学时最后成就感的一件事是什么?你觉得有什么收获?”然后问我对虎牙直播的了解,问我斗鱼和虎牙哪个做得好,为什么。由于我本身对直播不是很了解,感觉回答的不是很好。 估计凉了,整个过程大概不到七分钟。
面试了职位:游戏直播运营 - 广州
群面、技术面、总监面、HR面。
先是无领导小组,还是过了蛮多人的,就是不要说太少话;接下来是组长面,问了几个直播平台的不同和虎牙优缺点,也会问玩什么游戏;总监面有点压力面的意思,主要是看你性格适不适合;HR面就聊聊期望工资。总体来说不难,就是看你喜不喜欢、了不了解游戏直播。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
虎牙直播

面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州创龙电子科技有限公司面试:市场策划。
面试地点距离地铁站步行约15分钟,需等一个红绿灯,时间很短,还得半跑步才能过去面试时间在9月份,沿路过来,树荫不少,环境还可以面试过程:自带简历,然后需要扫码做性格测试题。公司占据了整层,环境还可以,干净整洁安静。面试问的内容也很细致,基本上简历有的内容都一条一条问过去,也会在这个过程中穿插着提问,针对某个点具体提问,问题挺多,但从侧面也可以考虑一下是考察哪个方面,适当变通一下。总体来说,面试过程中规中矩,面试内容细致,挖掘的内容比较多,也能感受到询问过程中的压力。薪资待遇方面就比较具体了,这个也是每个工作都问一遍。至于结果反馈,时间会比较久,不能当天出结果的话,基本默认没戏。而且结果在面试结束时就注定了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
教室椅子服务业
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
两轮面试,部门经理和总监,当天面试完成。会找有项目相关经验的,询问过往工作经历,遇到问题的时候怎么处理等。面试过程稍微有难度。
2023-11-17 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州中企动力科技股份有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
介绍自己,然后讲自己工作经验,期望薪资,很快结束
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-10 发布
操场白板系列影视特效
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州粤嵌科技有限公司面试:销售经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
公司位置有点偏僻,给我面试的女士没有任何自我介绍,不知道她是什么岗位(不知道是HR还是业务岗位),并且该女士对招聘岗位介绍也不清晰,全程在抖腿。
2023-11-01 发布
未来未来
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东化一环境科技有限公司电子工程师面试一般,共2轮面试
要求会白话,试题相对较难,模电和数电的题目,面试官很专业,实操经验要求要会 BGA
2023-12-14 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:普东医疗Potent面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度不大,告知通过了。
1:地理位置不好,极其偏远。2:面试体检不好,去到后,前台给了一张表格填写。没见到HR,然后直接安排业务员面试,然后再由主管面试……3:面试前要求面试者穿正装,但去到贵司,发现贵司连最基本的接待礼仪都不懂,大老远跑过来面试,费钱费力,水也没有一杯。4:业务员有四五个,除了主管,其他业务员都很年轻,业绩两千万左右,大部分业绩在主管哪里。5:产品难卖,周期长,他们主打品牌,欧洲市场做得不好,只有在印尼 越南 缅甸 印度 墨西哥这些国家做得稍微好点。6:底薪低,提成点按销售额以及阶梯式算,然后季度结算提成。唯一好就是双休五险一金,包午餐,次月10号发工资。然后不常加班,加班有加班费或者调休,年度体检,京东购物卡100元。7:开发客户渠道有限,有展会……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-29 发布
hoEr
面试了职位:Java - 广州
面试:广东迅维面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,结果应该是没过。
面试官问的问题不算太难,太久没面试,遇到会的问题但是没表达好
M7星云碎纸机税务
面试了职位:Java - 广州
面试:红海云计算面试:Java。不太靠谱的面试,没问几个问题,未能通过。
去到自己找前台,拿了份题目填了差不多一个钟的面试题,然后面试官问了几个问题,就结束了。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
月球漆油笔图像识别
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,确认通过。
一面 笔试完通知笔试结果,笔试内容基础。通过就直接面试,然后第二天通知结果。没有二面。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-30 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布