最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试虎牙黑盒测试实习生
总共有四面,面了两天。第一天进行了两轮专业面,可能是招聘的实习生,问的问题也不会很难,面试官人很nice,晚上就接到三面的通知了。然后第二天还是专业面,最后是HR面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
很顺畅的面试,整天感觉还行
公司的地址比较偏,做地铁的话需要走20分钟到公司,整体先是部门经理先面试,问了不少问题,后是技术问了几个问题,最后就是老板和你谈工资!
Q:为什么在上家公司离职。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试不难,主要问你是怎么解决之类的
1、3轮技术面+1轮部门总监面,过了的话会有hr面。 2、整个过程面试不难,除了第一轮的面试,其他差不多都问一些诸如“出现了XX问题,你怎么解决”之类额。
Q:1、发现系统很卡,你怎么确定是windows还是系统问题。 2、有个需求着急上线,这是你会怎么办? 3、你们项目组有哪些规范?
菌子
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
斩铁谷记号笔记者
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:测试工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,告知没通过。
面试官很细节 ,但是跟面经差不多。可以通过面经好好准备
2023-11-02 发布
虎牙直播

金星插线板组装工
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州森泰信息技术有限公司面试:其他运营职位。很不好的体验,面试难度良好,基本没戏。
等了10分钟然后就是hr让我自我介绍,之后就是问我有什么要了解的,全程不到10分钟,dddd
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:明动软件面试:Java。比较糟糕的面试,有一定难度,收到offer了。
很一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-12-15 发布
玄阳阁书架副主编
面试了职位:Java - 广州
面试:广州众山精密科技有限公司面试:Java。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很简单
2023-11-24 发布
西湖碎纸机运维工程师
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:guruonline文案编辑面试不好,共3轮面试
首面是直属上司,嗯…比较直,居高临下的感觉(大家自己品),也不太在乎你干过什么或者有什么优势,一套下来行云流水,根本不在乎你给的问题答案…给人很赶时间的感觉…留了笔试,后来二面说这个笔试就是以后的工作内容(然而…正式的工作内容比这个笔试的要求多n份文档…),当时做题感觉还可以,不会太难…(后来后悔莫及…)二面是大领导,蛮随和,就让你自我介绍下,走个形式,没什么特别大问题。主要就是一面那人和笔试(以后的工作内容)很无语整家公司业务很乱,你不知道自己在做什么,每天群里@你工作内容,一个接一个,没完没了……(根本干不完,而且不知道自己在忙什么完
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-12-28 发布
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州通则康威智能科技有限公司面试:其他职位。体验感较差,难度适中,个人感觉没戏。
面试体验不太好,特地过去一趟,也要一个多小时,给张表打发人,后面又给一张纸要答题,很无语直接懒得写。全程就面试官在那里巴拉巴拉讲半天,岗位jd的要求写的很简单,到那里面试了开始提各种要求,面试结束也不会主动通知面试者通过与否。面试体验很一般
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-20 发布
南极锅炉审核员
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州乐牛面试:U3D。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,但是没通过。
一面是hr面 二面是一个技术面没怎么问八股 问的项目实现过程 问的很简单 结束之后我还问面试官为什么这么简单 他说对于一个大学生来说问的题目已经够了 三面有hr加我微信 说三面主要是hr面和一点点技术 结果很多内容跟二面重复 问了很少东西 基本都答出来了 有力使不出的感觉 面完泡池子泡了一个多星期 跟我说综合评估不通过
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-20 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:广州众诺电子技术有限公司面试:FPGA开发。面试体验平平,难度是简单题型,告知没通过。
先做了题,有基础知识有手撕代码
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
kk
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州广颖创面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,基本没戏。
前台有点高傲,面试一杯水都没,面试官还塞着耳机,问的公司的销售情况和产品情况遮遮掩掩,他问我就行,我问他就说不方便透露😓
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-11-10 发布
玄阳阁转换器维修
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:红海云计算面试:管理培训生。整体感觉不错,难度尚可,基本没戏。
HR是管培项目负责人,第一轮没问什么问题,主要是介绍公司情况、管培项目内容和薪资福利。第一轮通过后终面需要参加四天实操网课培训,并在第五天进行pre考核。后面放弃了。
2023-11-07 发布