最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:网络工程师 - 广州
关于个人面试的一些想法。
面试其实也不难的,都是2-3个主考官坐成一排,然后你在对面答题。先是递你的简历,然后坐下后考官大概浏览熟悉一下你的简历,接下来就是。1.先自我介绍。 2.问你工作的经验。比如你之前干过啥,在那里,主要负责什么。得知这些问题后就会评估你的工作经验,大致对你工作方面有所了解,就会大概对你有个评。 3.会问你家庭情况以及你的理想工作地点,这点是决定你以后是否能接受经常的外地出差或者调配你到那个项目的。 4.让你对薪资提出要求,他们参考你的工作经验和你要求的薪资等级,再决定接下来的事情。 5.有的时候你面试技术性较强的岗位还会问相应的专业知识,单这个比较少。 6.会反问你对公司是否有什么疑问,如果没有基本面试就结束了。
Q:
移动网络维护优化工程师面试
面试过程是电话面试,面试的岗位是移动维护的网优工程师,主要是了解做过哪些项目,工资薪酬要求,再问一下技术相关的问题。
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试流程简单,老国企,充满的是人治。
准备好类似ccna、ccnp的网络基础知识,对付技术面基本没问题了。这里工资收入一般,但是平台大,管理松散,这意味着很多时候你能接触或者独立负责大项目,积累工作经验,作为跳板。建议别呆两年以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试简单,工作难度不大,提升空间小。
本人是几年前面试的,也是同学介绍的。面试其实就是一轮吧,当你们的简历被HR筛选通过后会收到电话通知面试。本人面试的是网络工程师,由于是广东电信外包出去一个的项目,所以面试时候的面试官有电信这边的经理和HR,还有本公司的项目经理。面试过程是很简单的,就是问你网络方面的基础,每个考官会问几个问题。自己第一次面试的时候觉得挺高大尚的,说可以在电信上班,事后才知道是外包的。就这个工作而言,自己能学到的东西也不多,一些可能是机械的操作;提升空间也不大的,别人的离职才能换来你的上位。外包和正式员工的对比,就如古代嫡出和庶出。
Q:PCM是什么调制方式。
中通服建设有限公司

荒漠图书馆瘦身顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:电信盈科面试:数据开发。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
自我介绍,项目经历,个人技能,SQL知识
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-31 发布
起床
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
主要工作内容是打电话叫人开流量包,普遍销售的底薪,你们猜吧 2!一般那种流量包 10块 20块的,然后你自己的提成是多少,你们猜吧
2023-10-30 发布
紫霄塔电子书高级管理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海格通信面试:测试工程师。面试体验一般,题目有点难度。
问了很多技术问题,也问了家庭情况,能不能加班,能不能出差。面完感觉还好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
碧云居订书机内容审核
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市易臣信息技术公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
h好
2023-09-15 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 广州
面试:广州文石OnyxAndroid面试不好,共1轮面试
到了先做了一个半小时笔试题,然后拿去看,看完说笔试成绩不好,就不面试了。自己比较菜没通过吧,但确实完全没有感受到被尊重。
2023-12-21 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
首湖州电视采购助理
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广州星博信息技术有限公司面试:商业数据分析。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
一面 主要面的是实习岗位,也不会有特别专业方向的问题,基本都是问做过哪些项目,分析过哪些课题问些未来规划,补充一些岗位说明,说说对公司的了解,岗位发展的看法等等也就结束了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:海格通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是通过了。
问的问题难度中等,比较容易回答,一般问简历的项目。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
华尔街马克笔游戏推广
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东国利网络科技有限公司面试:客服专员。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
挺好的
2023-09-15 发布