最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

面试了职位:收银员 - 太原
会基础操作就可以通过面试
打电话咨询,问招聘找到人了吗,说没有,随时可以去,办了健康证,问懂不懂收银的基本操作,我说懂,示范了一遍,我跟着实践了一遍就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
太原唐久超市有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市先是笔试,然后面试,就是简单的了解你的个人情况
先是笔试,然后面试,就是简单的了解你的个人情况,社会实践经历、工作经历。然后通过之后会电话通知,还有一轮复试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货不是太难,主要看你个人的能力和价值取向
当初是校园招聘的,一面在招聘会上现场进行,主要问些为什么选择了本公司,自身的优缺点,是否有过类似的工作经验,能否接受全国外派等等,这一关主要看你对答得表现以及一些死的指标,比如一定能接受全国外派才可以。 二面是在一个教室里,分两个部分,笔试和小组讨论,小组讨论环节将参加面试的人员分为了若干小组,每组6个人左右,出一道开放性的选题供大家讨论,会给出一定的讨论时间,面试官会观察大家讨论环节的表现,我当时是的选题是卖场某一季度营业额未达到公司指标,给出了10点,由大家讨论挑选3点作为亏损的主要原因,这一环节要注意不要孤芳自赏一言不发也不要坚持己见咄咄逼人,要适时的将自己的观点讲出来,也要给别人发表意见的机会并且要认真聆听,最后要挑选一个人作为代表阐述小组的最终意见,这个人的表现也会给你的面试加分。笔试环节主要是性格测试以及一些常规的测试题,还有一道对自己未来职业规划做阐述的大题,在这一点上我建议大家要明确阐述自己的规划,并且要将职业规划和公司发展结合起来,这样应该能加分不少。以上就是我的面试经过,希望能帮到大家,谢谢
Q:对快销行业的理解,为什么选择这个行业,是否有过相关工作经验,是否能接受全国外派
面试了职位:团队经理 - 太原
面试:山西国美国美电器的面试十分详细,介绍完备。
面试官一般都是年轻女生,语速较快,注意听,回答问题需要响亮坚定,在确定你可以入职后,会就近安排试岗学习。
Q:你对安排门店有什么要求?
面试了职位:游戏制作人 - 太原
面试:美特好超市不错的经历,面试的人很好
直接到地点后去面试,然后问了一些入多大了那里人什么的基本问题,后来就问一些简单的常识性问题就好了.随后又一些基本的职业素养的测试,然后就进入了基本的入职培训。
Q:你喜欢我们公司么。
面试了职位:营销储备干部 - 石家庄
面试:石家庄桃李食品有限公司区域经理直接面试。
区域经理直接面试,态度很好,面试很简单,简单的自我介绍就行,前提是通过简历的筛选,简历会刷一大批人。
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
面试:茂业百货谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:环球易购有两轮面试,面试第一轮是群面,第二轮双方选择
第一轮群面的时候, 各自自我介绍还有发表对某个事的看法, 也会问一些开放性发散的主观题。第二轮的时候,有一个英文自我介绍和简单的交流能力。之后确定之后就会交代清楚入职注意的事项。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市做了几份试卷。
做了几份试卷,有性格测试题,有能力测试测试题,做完后人事聊了一会关于工作时间,地址,薪资待遇方面的事情。
面试了职位:收银员 - 太原
面试:寸草心便利店面试就一轮。
面试就一轮,问了我的基本情况,就直接给我安排岗位了,很简单。面试官也很好,乐于助人,人不错。你只要肯干就可以。
面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试