最近更新时间:2024-05-30 04:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 太原
考官水平不高。
考官水平不高,面试过程和其他的公司感觉区别很大,公司环境还不错,就是地理位置太偏僻,刚开始需要上夜班。
太原唐久超市有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市美特好管理培训生面试经历。
面试打扮,休闲装就好,我们那会儿吧,就是休闲装。管陪生,先在门店从事一年的基层工作,比如理货,盘点,打秤等。一年后看个人表现,是否可以提升主管。
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
面试:茂业百货谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货不是太难,主要看你个人的能力和价值取向
当初是校园招聘的,一面在招聘会上现场进行,主要问些为什么选择了本公司,自身的优缺点,是否有过类似的工作经验,能否接受全国外派等等,这一关主要看你对答得表现以及一些死的指标,比如一定能接受全国外派才可以。 二面是在一个教室里,分两个部分,笔试和小组讨论,小组讨论环节将参加面试的人员分为了若干小组,每组6个人左右,出一道开放性的选题供大家讨论,会给出一定的讨论时间,面试官会观察大家讨论环节的表现,我当时是的选题是卖场某一季度营业额未达到公司指标,给出了10点,由大家讨论挑选3点作为亏损的主要原因,这一环节要注意不要孤芳自赏一言不发也不要坚持己见咄咄逼人,要适时的将自己的观点讲出来,也要给别人发表意见的机会并且要认真聆听,最后要挑选一个人作为代表阐述小组的最终意见,这个人的表现也会给你的面试加分。笔试环节主要是性格测试以及一些常规的测试题,还有一道对自己未来职业规划做阐述的大题,在这一点上我建议大家要明确阐述自己的规划,并且要将职业规划和公司发展结合起来,这样应该能加分不少。以上就是我的面试经过,希望能帮到大家,谢谢
Q:对快销行业的理解,为什么选择这个行业,是否有过相关工作经验,是否能接受全国外派
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:太原品众智能科技有限公司太原品众诺嘉集团销售岗面试。
到公司了会先让你去会议室看一下画册,然后经理来了给讲一些关于公司的概况,公司的发展相关的,之后会问你一些问题,对于健康行业的看法啊之类的,因为那就是卖按摩器的,基本初试都能过,之后会让你第二天去复试,也就是跟着他们出去跑销售跑一天,基本就是一直走,然后挨家挨户的上门拜访,炒团购卖按摩器,说白了就是推销,一出去一整天,看你能不能坚持下来,你要是觉得能接受这种模式人家就会要你,接受不了你自己也不会想干的,所以说面试就是让你体会一下他们的工作内容,看你能不能接受而已。
Q:你对现在健康行业怎么看的。
面试了职位:网络客服 - 太原
面试:美特好超市面试中会问哪些问题?
简单的和你聊一聊你的工作经历,为什么选择这个公司,你在面试的时候关注一些什么问题,你认为自己的优势是什么。
面试了职位:后勤 - 太原
面试:美特好超市挺简单的面试 没啥难度
没什么难度 主要提问团队核心问题 什么合作的时候注意什么啦 如何处理矛盾啦 如何处理紧急状况啦 又问了问对公司的印象 对公司发展的看法 对太原市超市布局的看法 都很简单 随便说然后问了问有没有什么特殊要求 能不能接受没有周末啥的
面试了职位:理货员 - 太原
面试:美特好超市做自己就好, 做最正式的自己.
如果面试的是理货员, 那么你不需要准备简历, 直接去找人事经理就行. 如果店铺不大, 一般人事就一个人. 要如实说出自己的工作经历, 突出自己能吃苦, 勤奋和复制的能力, 那么应该很容易地可以得到这份工作.
Q:问题1: 你的学历是什么? 问题2: 你能吃苦吗?
面试了职位:管理培训生 - 太原
面试:太原市王府井百货公司不知道该怎么评价的面试
按照一般的流程来进行,回复结果等了很久,一直没消息,进去之后发现,人事的人都是套路型,而且不是一般的傲,走路就差**了,自己都不知道的东西问别人还说不对,呵呵一笑吧。
面试了职位:防损专员 - 太原
面试:美特好超市新毕业的学生们请看喽。
首先问你的个人状况,你只要是毕业的学生满18岁就可以了防损员主要是要操作电脑统计单位的生鲜或者百货产品的日常损耗包括损坏或者丢失。
Q:你为什么选择美特好。
面试了职位:店面营业员 - 太原
面试:美特好超市面试时感觉还不错,就是面试官挺情切。
先往上投简历,然后接到面试通知。到指定地点面试,先考试,题简单。面试时会问你一些简单的问题。自认为挺简单的。