最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

面试了职位:采购专员 - 太原
虽然没面试成功,但是对唐久没有坏印象。
提前联系的第二天下午参加面试,面试各种岗位的人很多,填写完简历后,面试官开始面试,简单聊了两句证明我有工作经验后说去前台测试办公软件的能力,说实话成绩不是很理想,因为我之前在北京干采购工作内容分工比较明细,采购只管采购,但是这边财务,文员都要会,然后和面试官说可能不合适,最后面试官说这些东西可以学,去干6个月储备干部才有机会晋升。
太原唐久超市有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:西安唐久便利还行吧,初面很简单。
还行吧,初面很简单,复面要无领导小组讨论。流程挺多,感觉很复杂。其实从言谈举止日常交流中就能看出来一个人适不适合这份工作。
面试了职位:普工 - 太原
面试:美特好超市山西美特好连锁超市股份有限公司普工面试
面试官很亲切,也不会问什么复杂的问题,会问你有没有超市工作经验能不能吃苦耐劳等等。还有基本的家庭情况。
Q:年龄多少有无超市工作经验。
面试了职位:会计 - 太原
面试:国药集团山西有限公司面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试
面试财务岗,上午去的,9点到10点,一个小时笔试,题目难度低于初级会计,不到40分钟做完。感觉特别水,监考人员全程没有下考场查看,一直在自己玩手机。我旁边的姑娘全程都是查手机做的题。最后取了笔试前六名进的面试。 更气人的来了,人力居然没有提前和财务沟通,临时才看哪位财务有空,可以参与面试。我们从10 点一直等到12点,才开始面试。面试也特别水,没有专业题,全是闲聊。问我的问题有:你父母做什么的?你为什么要加入我们公司?你的期望薪资多少?当我说了4000元的时候,对方没有再问下去。说我可以出去了。我大概也就进去两三分钟吧。(山西大学双选会明明说的工资在4000以上,我才投的简历,所以人力也特别不靠谱)。有个本科姑娘,全程面了将近10分钟。估计她可以留下来吧,感觉面试重点在考察你的稳定性。 总之,公司人员办事不靠谱,效率低下,自由散漫整整浪费了我一上午时间,工资也就3000多,我是不会去的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
面试:三福百货非常认真负责的一家公司
一面是群面,两个面试官对十几个面试者。问的是基本问题,你的基本信息等等。二面在主要是无领导小组讨论和一分钟演讲,最后再进行一次群面就是三个面试官对六七个应聘者。不是很简单。面试的姐姐很好,冯哥是一面二面都在,特别负责的小哥。
Q:在面试前做了什么准备
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:环球易购初试分为笔试跟面试后期还有复试
初试的笔试部分做两张图,一张简单的抠图,第二张做一张海报。抠图简单,海报可以在网上找一些相关素材大致表现一下; 接下来的面试先做自我介绍然后问一些问题,例如,怎么想的跨行业?面对跟对方有设计冲突时会怎么做?对公司有什么了解等问题。 等1到3天会打电话通知是否可以进行复试,复试就是问一些问题,个人感觉跟初试问的问题差不多。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 太原
面试:太原市王府井百货公司一面群面,我交的材料比较详细
一面群面,我交的材料比较详细,也没有多刁难我。但是从从二面之后就开始各种刁难,我在介绍中说我喜欢做什么什么,并希望把喜好发展成职业,后来又说,因为父母的原因,我毕业后在家乡工作了一年才来的太原。结果面试官就说我说话自相矛盾。又问我为什么考到了高中教师资格证却不当老师,我说考这个只是爱好,并不是一定要做老师。面试官一副很怀疑的样子,好像我在和她耍花样。结果三面是副总训话,一上来就说90后怎样怎样,其实我们是不想用90后等等之类的话,又自曝她儿子在美国等等等。呵呵呵
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:环球易购俩轮面试,一面是笔试加人力部门面试。
俩轮面试 一面是笔试加人力部门面试,笔试是中译英,英译中,人力资源面试是照着简历问,关于怎么看待外贸业务,和未来的职业规划。
面试了职位:后勤 - 太原
面试:美特好超市挺简单的面试 没啥难度
没什么难度 主要提问团队核心问题 什么合作的时候注意什么啦 如何处理矛盾啦 如何处理紧急状况啦 又问了问对公司的印象 对公司发展的看法 对太原市超市布局的看法 都很简单 随便说然后问了问有没有什么特殊要求 能不能接受没有周末啥的
面试了职位:店员/营业员 - 太原
面试:山西益源大药房很简单 和闹着玩似的
在人才市场问的 下午去总部面试 填了个表 HR就看了以下学历 表上填的一堆都没用 其他都没问 立刻就要去报道