最近更新时间:2024-05-30 09:00:00

面试了职位:采购主管 - 太原
唐久面试,人力总监比较友善。
一面是人力总监,二面是采购经历和采购总监,总体感觉还可以,问题都比较简单就是以前工作相关啊什么的,最后是自己交一分策划书。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购主管 - 太原
面试难度一般,对过往经历看重。
面试难度一般首先是自我介绍,曾经在哪任职,做什么样的岗位,之前的工作内容之后对本岗位的一些技巧性问题进行询问最后讲述一件你认为过往工作经历里值得自豪的事。
太原唐久超市有限公司

面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场促销专员 - 太原
面试:美特好超市比较简单,过程轻松。
先面试,后培训, 学历要求不高,面试也简单,很轻松。 面试Hr人很不错,长的又好看,就问了你的个人信息。
Q:你之前工作过么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市美特好管理培训生面试经历。
面试打扮,休闲装就好,我们那会儿吧,就是休闲装。管陪生,先在门店从事一年的基层工作,比如理货,盘点,打秤等。一年后看个人表现,是否可以提升主管。
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:老板收菜面试没有问什么问题,看了一下作品。
去的时候只有包括我在内的2个员工,初创公司,面试很容易。几乎没有询问什么问题,做了一阵老板就转行了,感觉老板比较没有定性。
面试了职位:后勤 - 太原
面试:美特好超市挺简单的面试 没啥难度
没什么难度 主要提问团队核心问题 什么合作的时候注意什么啦 如何处理矛盾啦 如何处理紧急状况啦 又问了问对公司的印象 对公司发展的看法 对太原市超市布局的看法 都很简单 随便说然后问了问有没有什么特殊要求 能不能接受没有周末啥的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:西安唐久便利还行吧,初面很简单。
还行吧,初面很简单,复面要无领导小组讨论。流程挺多,感觉很复杂。其实从言谈举止日常交流中就能看出来一个人适不适合这份工作。
面试了职位:销售 - 太原
面试:美特好超市朝阳街的美特好超市,各种一般吧
当初过去面试,会见了他们的人事科领导,简单的询问了一下年龄,专业还有职位的选择。填了个表,个人信息表。然后就让去等消息。这都很长时间了,也没有消息。我有那个人事科座机电话,有意向的可以向我咨询。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
Q:你对未来工资有什么看法?
面试了职位:选址开发 - 太原
面试:美特好超市面试小技巧,美特好轻松入职
把自己最为真实的一面展现出来就可以了,其实不管是人力还是其他面试官都比较好,询问的问题大多数是关于未来稳定性的一下问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:环球易购初试分为笔试跟面试后期还有复试
初试的笔试部分做两张图,一张简单的抠图,第二张做一张海报。抠图简单,海报可以在网上找一些相关素材大致表现一下; 接下来的面试先做自我介绍然后问一些问题,例如,怎么想的跨行业?面对跟对方有设计冲突时会怎么做?对公司有什么了解等问题。 等1到3天会打电话通知是否可以进行复试,复试就是问一些问题,个人感觉跟初试问的问题差不多。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:理货员 - 太原
面试:美特好超市做自己就好, 做最正式的自己.
如果面试的是理货员, 那么你不需要准备简历, 直接去找人事经理就行. 如果店铺不大, 一般人事就一个人. 要如实说出自己的工作经历, 突出自己能吃苦, 勤奋和复制的能力, 那么应该很容易地可以得到这份工作.
Q:问题1: 你的学历是什么? 问题2: 你能吃苦吗?