最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

面试了职位:采购专员/助理 - 太原
下午去面试的。
下午去面试的,直接让上机测试,主要是考打字速度及Excel的基本用法,我觉得还可以,让等复试通知,结果3天过去了也没有消息,估计没戏了。
太原唐久超市有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市美特好管理培训生面试经历。
面试打扮,休闲装就好,我们那会儿吧,就是休闲装。管陪生,先在门店从事一年的基层工作,比如理货,盘点,打秤等。一年后看个人表现,是否可以提升主管。
面试了职位:班长 - 深圳
面试:华润万家面试非常有难度啊,基本没戏了
第一次见到面试官,有7-8个人,有负责提问的。有负责记录的,有负责监督的,看上去非常正规,可是下来后的感觉不好,
面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:后勤 - 太原
面试:美特好超市挺简单的面试 没啥难度
没什么难度 主要提问团队核心问题 什么合作的时候注意什么啦 如何处理矛盾啦 如何处理紧急状况啦 又问了问对公司的印象 对公司发展的看法 对太原市超市布局的看法 都很简单 随便说然后问了问有没有什么特殊要求 能不能接受没有周末啥的
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
面试:茂业百货谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:环球易购俩轮面试,一面是笔试加人力部门面试。
俩轮面试 一面是笔试加人力部门面试,笔试是中译英,英译中,人力资源面试是照着简历问,关于怎么看待外贸业务,和未来的职业规划。
面试了职位:游戏制作人 - 太原
面试:美特好超市不错的经历,面试的人很好
直接到地点后去面试,然后问了一些入多大了那里人什么的基本问题,后来就问一些简单的常识性问题就好了.随后又一些基本的职业素养的测试,然后就进入了基本的入职培训。
Q:你喜欢我们公司么。
面试了职位:理货员 - 太原
面试:美特好超市做自己就好, 做最正式的自己.
如果面试的是理货员, 那么你不需要准备简历, 直接去找人事经理就行. 如果店铺不大, 一般人事就一个人. 要如实说出自己的工作经历, 突出自己能吃苦, 勤奋和复制的能力, 那么应该很容易地可以得到这份工作.
Q:问题1: 你的学历是什么? 问题2: 你能吃苦吗?
面试了职位:OTC销售代表 - 深圳
面试:华润三九医药贸易有限公司面试觉的很随意,没有什么困难。
首先电话沟通,通过电话进行一个了解。其次进行一个1对2的面试,据面试官所说,一个为部门主管,一个为大区总监,面试完成后就没有其他的流程了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你执着么?
面试了职位:无线交互设计师 - 太原
面试:美特好超市超棒的机会,适合大家哦
面试过程很简单,就是问了几个问题,但是竞争比较激烈。因为福利比较好,本地人居多,工资还可以,年龄层较大。