最近更新时间:2024-05-29 23:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 太原
感觉还行!挺正规的~...
感觉还行!挺正规的~先是简单的自我介绍~然后就和你随便聊聊天~感觉氛围挺轻松的~之后就是让回家等消息~
面试了职位:非技术类储备干部 - 太原
面试一轮,无领导小组讨论
面试一轮,无领导小组讨论,员工处理过期面包,半路遇见难民将车堵住,记者报道事实,你需要处理面包,你会怎么做。 我是难民给他们吃,然后给公司打电话说明情况,调来新面包,保证公司形象
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
太原唐久超市有限公司

面试了职位:店面营业员 - 太原
面试:美特好超市面试时感觉还不错,就是面试官挺情切。
先往上投简历,然后接到面试通知。到指定地点面试,先考试,题简单。面试时会问你一些简单的问题。自认为挺简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市先是笔试,然后面试,就是简单的了解你的个人情况
先是笔试,然后面试,就是简单的了解你的个人情况,社会实践经历、工作经历。然后通过之后会电话通知,还有一轮复试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货面试2次。
面试2次,第一次是初面,第二次分成3轮,一轮是演讲,然后无领导,最后半结构,面试氛围比较轻松。题目比较活。
面试了职位:运营主管 - 西双版纳
面试:茂业百货谈谈茂业面试四轮经验。
人事部一面,招商经理二面,总监三面,总经理四面。前后大概一个礼拜左右,面试难度不大,问的问题也比较简单。整个面试过程中我做了四遍自我介绍,大家千万不要掉以轻心。每次重复的时候一定要保持热情,不要懈怠。
Q:对企业文化怎么理解的?
面试了职位:客服总监 - 太原
面试:美特好超市好的企业,好的文化,地区龙头
面试过程:下午3点去面试,坐的公交车,大热的天,背的包,发的定位,找不到给她打电话,态度挺好的,在一座高楼上。 面试官问的面试题:问你在哪个学校毕业的?你哪里人?现在在哪住啊?之前都干过些什么工作?为什么要来应聘这份工作?你期望的薪资是多少?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:理货员 - 太原
面试:美特好超市做自己就好, 做最正式的自己.
如果面试的是理货员, 那么你不需要准备简历, 直接去找人事经理就行. 如果店铺不大, 一般人事就一个人. 要如实说出自己的工作经历, 突出自己能吃苦, 勤奋和复制的能力, 那么应该很容易地可以得到这份工作.
Q:问题1: 你的学历是什么? 问题2: 你能吃苦吗?
面试了职位:收银员 - 太原
面试:美特好超市轻松通过面试,非常简单。
简单的面试,答完题目基本就能通过,面试前先经过普通的培训,考试的题目都是培训的内容,只要有脑子就可以通过。
面试了职位:普工 - 太原
面试:美特好超市山西美特好连锁超市股份有限公司普工面试
面试官很亲切,也不会问什么复杂的问题,会问你有没有超市工作经验能不能吃苦耐劳等等。还有基本的家庭情况。
Q:年龄多少有无超市工作经验。
面试了职位:导购员 - 太原
面试:谷子孕婴网两轮面试吧,问题比较简单
人力及副总或者总监之类的,问一下个人情况,主要招女导购,男性一般为储备,会问学历,大专以上最好,专业还有经验等,之前做过导购,所以相对来说这个经验就加分不少,或者应届生也很愿意要
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:老板收菜老板直接面试,过程很简单
老板是直接面试的,只要能聊得来有拿得出手的作品就还好,没有问什么硬性问题,就是会看看作品,问一问你的一些关于作品设计的想法,以及你对于他现在公司APP有什么设计方面的想法