最近更新时间:2024-05-29 04:00:00

面试了职位:见习店长 - 太原
比较的难先每个人根据...
比较的难先每个人根据面试官提供的一句话上台演讲一分钟,然后用一些木板做游戏,最后大家一起根据面试官提供的一个案例无组织讨论,讨论结果最后由一个人发表并说明原因。 面试官提到的问题 “一个和尚没水喝”,一分钟演讲。? 其它细节 一分钟即兴演讲,无领导小组讨论,一对一面试 面试官提到的问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么从事这个行业,对服务业的理解
太原唐久超市有限公司

面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:康哲药业在一种轻松愉悦的环境中面试
先是地区经理面试,通过,网上测试,通过,省区经理面试,通过,等着最后的通知,一般省区同意,就直接可以进公司。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:西安唐久便利还行吧,初面很简单。
还行吧,初面很简单,复面要无领导小组讨论。流程挺多,感觉很复杂。其实从言谈举止日常交流中就能看出来一个人适不适合这份工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
面试:美特好超市美特好管理培训生面试经历。
面试打扮,休闲装就好,我们那会儿吧,就是休闲装。管陪生,先在门店从事一年的基层工作,比如理货,盘点,打秤等。一年后看个人表现,是否可以提升主管。
面试了职位:防损专员 - 太原
面试:美特好超市新毕业的学生们请看喽。
首先问你的个人状况,你只要是毕业的学生满18岁就可以了防损员主要是要操作电脑统计单位的生鲜或者百货产品的日常损耗包括损坏或者丢失。
Q:你为什么选择美特好。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:环球易购有两轮面试,面试第一轮是群面,第二轮双方选择
第一轮群面的时候, 各自自我介绍还有发表对某个事的看法, 也会问一些开放性发散的主观题。第二轮的时候,有一个英文自我介绍和简单的交流能力。之后确定之后就会交代清楚入职注意的事项。
面试了职位:无线交互设计师 - 太原
面试:美特好超市超棒的机会,适合大家哦
面试过程很简单,就是问了几个问题,但是竞争比较激烈。因为福利比较好,本地人居多,工资还可以,年龄层较大。
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:重庆王府井百货有限责任公司人力资源专员一面群面。
一面群面。先每个人做自我介绍,然后面试官会针对简历以及自我介绍的内容对每个人进行提问。本来我投的是管理培训生,但是在介绍时说有人力资源管理这个方向的话更好,然后面试官就把我归类到了人力资源专员这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:商超店长 - 太原
面试:美特好超市要求对企业的认同感较多。
面试的是公司的人力总监,公司总部在闻汇大厦,2层,一般通知面试的对象都是事先筛选好的,自己只要关注对公司文化的认同就好了,其他工具能力方面主要是对数据和现场的把握、注意细节和参与的具体营销事件。
面试了职位:销售代表 - 太原
面试:太原品众智能科技有限公司太原品众诺嘉集团销售岗面试。
到公司了会先让你去会议室看一下画册,然后经理来了给讲一些关于公司的概况,公司的发展相关的,之后会问你一些问题,对于健康行业的看法啊之类的,因为那就是卖按摩器的,基本初试都能过,之后会让你第二天去复试,也就是跟着他们出去跑销售跑一天,基本就是一直走,然后挨家挨户的上门拜访,炒团购卖按摩器,说白了就是推销,一出去一整天,看你能不能坚持下来,你要是觉得能接受这种模式人家就会要你,接受不了你自己也不会想干的,所以说面试就是让你体会一下他们的工作内容,看你能不能接受而已。
Q:你对现在健康行业怎么看的。
面试了职位:收银员 - 太原
面试:寸草心便利店面试就一轮。
面试就一轮,问了我的基本情况,就直接给我安排岗位了,很简单。面试官也很好,乐于助人,人不错。你只要肯干就可以。