最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
刚过了一面,先是自我介绍然后是无领导小组讨论
刚过了一面,先是自我介绍然后是无领导小组讨论,讨论的是一道荒岛逃生的题目。感觉是自己有想法就应该大胆说。这关过了之后马上会有部门经理的面试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
不太靠谱,去了两次。
不太靠谱,去了两次,面试官态度极其不好,随便聊了下然后就说等通知,去的人很多,排了好久的队,唉,祝福。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
管培生面试 第一轮自我介绍 第二轮群面 第三轮单面
管培生面试主要是初试和复试,一个月实习之后再进行面试,面试通过的话才能正式成为管培生。面试分三轮:自我介绍-无领导小组-单独面试,只有通过前两轮 ,才会进入到单面。面试时要多说,这个很重要!不要羞怯!少说的人根本过不了!初试群面的题是怎么销毁过期面包而不让记者发现;复试群面是成功和机遇哪个更重要。记得要多说,提前准备好自我介绍!群面当第一领导人容易通过面试。自己复试没过,想去的同学加油啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
刚初试完,hr人很好
刚初试完,hr人很好,问了一些家庭和学业的问题。一周左右二面,正在做准备,加油共勉。突然好有动力和好奇心
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
一个自我介绍外带无领导讨论。
一个自我介绍外带无领导讨论 讨论几种人落到荒岛进行逃生 进行讨论 最好做最后的总结的人就好 或者第一个说的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
今天可能因为下雨的原因,一共去了三个人
今天可能因为下雨的原因,一共去了三个人,主要问了我一些在校经历,还有在校期间的有没有组织活动,还有就是在校的学习成绩
面试了职位:非技术类管理培训生 - 太原
太原唐久便利管培生面试。
四个人一起面的,首先是简单的自我介绍,然后是对该职位的介绍和提问,接着是无领导小组讨论,留下三个人二面。二面是再让做详细的自我介绍,并针对简历提问。
太原唐久超市有限公司

面试了职位:楼层主管 - 西双版纳
面试:茂业百货茂业楼层管理面试经历。
在太原茂业面试的话总的来说还比较简单,第一轮会有人事经理查看一下你的基本条件,如里条件符合的话会有主管的经理进行第二轮面试,如果你觉得工作可以的话,基本没有问题。
Q:简单介绍一下自己。
面试了职位:物流经理 - 太原
面试:美特好超市不太正式,办公环境一般
先是在人力资源部一个小桌子上等着,然后招聘经理就在他们自己的办公室开始面试,初面通过后,部门总监进行复试,总监也和部门的人在一间办公室办公,办公环境和办公设备陈旧。
面试了职位:普工 - 太原
面试:美特好超市山西美特好连锁超市股份有限公司普工面试
面试官很亲切,也不会问什么复杂的问题,会问你有没有超市工作经验能不能吃苦耐劳等等。还有基本的家庭情况。
Q:年龄多少有无超市工作经验。
面试了职位:店面营业员 - 太原
面试:美特好超市面试时感觉还不错,就是面试官挺情切。
先往上投简历,然后接到面试通知。到指定地点面试,先考试,题简单。面试时会问你一些简单的问题。自认为挺简单的。
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试:环球易购有两轮面试,面试第一轮是群面,第二轮双方选择
第一轮群面的时候, 各自自我介绍还有发表对某个事的看法, 也会问一些开放性发散的主观题。第二轮的时候,有一个英文自我介绍和简单的交流能力。之后确定之后就会交代清楚入职注意的事项。
面试了职位:收银员 - 太原
面试:寸草心便利店面试就一轮。
面试就一轮,问了我的基本情况,就直接给我安排岗位了,很简单。面试官也很好,乐于助人,人不错。你只要肯干就可以。
面试了职位:后勤 - 太原
面试:美特好超市挺简单的面试 没啥难度
没什么难度 主要提问团队核心问题 什么合作的时候注意什么啦 如何处理矛盾啦 如何处理紧急状况啦 又问了问对公司的印象 对公司发展的看法 对太原市超市布局的看法 都很简单 随便说然后问了问有没有什么特殊要求 能不能接受没有周末啥的
面试了职位:导购员 - 太原
面试:谷子孕婴网两轮面试吧,问题比较简单
人力及副总或者总监之类的,问一下个人情况,主要招女导购,男性一般为储备,会问学历,大专以上最好,专业还有经验等,之前做过导购,所以相对来说这个经验就加分不少,或者应届生也很愿意要
面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试:重庆王府井百货有限责任公司人力资源专员一面群面。
一面群面。先每个人做自我介绍,然后面试官会针对简历以及自我介绍的内容对每个人进行提问。本来我投的是管理培训生,但是在介绍时说有人力资源管理这个方向的话更好,然后面试官就把我归类到了人力资源专员这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:三福百货不是太难,主要看你个人的能力和价值取向
当初是校园招聘的,一面在招聘会上现场进行,主要问些为什么选择了本公司,自身的优缺点,是否有过类似的工作经验,能否接受全国外派等等,这一关主要看你对答得表现以及一些死的指标,比如一定能接受全国外派才可以。 二面是在一个教室里,分两个部分,笔试和小组讨论,小组讨论环节将参加面试的人员分为了若干小组,每组6个人左右,出一道开放性的选题供大家讨论,会给出一定的讨论时间,面试官会观察大家讨论环节的表现,我当时是的选题是卖场某一季度营业额未达到公司指标,给出了10点,由大家讨论挑选3点作为亏损的主要原因,这一环节要注意不要孤芳自赏一言不发也不要坚持己见咄咄逼人,要适时的将自己的观点讲出来,也要给别人发表意见的机会并且要认真聆听,最后要挑选一个人作为代表阐述小组的最终意见,这个人的表现也会给你的面试加分。笔试环节主要是性格测试以及一些常规的测试题,还有一道对自己未来职业规划做阐述的大题,在这一点上我建议大家要明确阐述自己的规划,并且要将职业规划和公司发展结合起来,这样应该能加分不少。以上就是我的面试经过,希望能帮到大家,谢谢
Q:对快销行业的理解,为什么选择这个行业,是否有过相关工作经验,是否能接受全国外派