最近更新时间:2024-05-24 07:00:00

蓝枫
面试了职位:工艺工程师 - 济南
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
整体题目难度不大,结果被pass掉了
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-05 发布
辽宁重汽集团

面试了职位:车身技术员 - 济南
面试:中国重汽车身技术员面试一般,共2轮面试
面试时设备不太灵敏,让我调到下一个面试了。总体感觉不难,我们这一组基本上全都过了,除了极个别的几个人之外。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
正常问题,了解个人情况
2022-09-10 发布
霍毅飞
面试了职位:销售顾问 - 济南
面试:济南之星汽车服务有限公司面试:销售顾问。面试体验平平,题目中等难度,收到offer了。
一般要求合资品牌3年销售经验,吃苦耐劳这个非常重要,一天工作12小时是最起码的态度。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
面试了职位:其他金融职位 - 济南
面试:银座汽车山东银座汽车
线下有双选会,投简历之后,统一线上笔试,开摄像头。十一之后开始初面,面试很混乱,通知上午面试,进群之后有个名单,按号排着,一直等,从上午等到下午才面上,就简单自我介绍,hr选人标准就是看你是不是山东的。过初试的一般都是山东的,外地人还是别投了,浪费时间,面试体验相当糟糕。
面试了职位:研发高级工程师-外聘员工 - 济南
面试:中国重汽济南专用车公司视频面试,两位面试官,都是技术问题。
视频面试,30分钟,没过问的问题都是专业相关,很详细,问了很多细节,主要针对之前做的项目问题包括选材 工艺、产业化等等。
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
19年校招双选会上面试的,讲真的,面试就走个形式,就看你学历211及其以上基本上是个人就要
2023-02-12 发布
文芙轩玩具柜化妆师
面试了职位:Java - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
面IT信息化建设,视频面,问了些基础八股,学习和生活经历反问结果:进去之后再具体分配
2023-10-12 发布
霸道®
面试了职位:电池工程师 - 济南
面试:中国重汽集团济南商用车有限公司面试:电池工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,收到offer了。
中国重汽 2022年9月14日投递,26号通知面试,29号给offer,目前还没签约完,说是两周内。这一部分比较轻松,主要看研究领域,我林业工程学硕,但是方向是质子传导膜以及柔性电极材料,所以投简历的话不一定非得材料专业。忘了说了,我本硕211,本科机械,硕士算是材料吧。跟HR说有机械和材料交叉实际经验,面对新能源研发岗位有些优势。家在济宁,济南很香。不过听说有加班文化,“一天当两天半用”,不知道能不能有空回家呢。我问了一下工资待遇,重汽好像针对不同院校、不同专业有自己独立的标准,offer上标明了具体薪资,没有议薪环节。整个流程很简单爽快,没有二面、三面,今年说要进行163计划,即100名博士、600名硕士、300名本科,共计招聘1000人,岗位多,不难进。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:商务经理 - 济南
面试:中国重汽商务经理面试一般,共1轮面试
就是问一些专业课问题,做过什么项目,自我介绍,(包含学校、专业、主修课程、获得的荣誉奖项),你周围的人是怎么评价你的?Q4:你觉得你自己的抗压能力怎样?Q5:你家人是做什么的?Q6:在你的大学生涯中,你认为最成功和最遗憾的分别是什么?