最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

巴厘岛机箱活动策划
面试了职位:数据分析师 - 济南
面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
it建设信息化更针对java前后端开发,上面的数据类应该是大数据挖掘,不是数据分析,职位不匹配所以没过,但是面试不能拿
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-24 发布
辽宁重汽集团

天王星投影仪行政主管
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。体验感还不错的,没啥难度,告知通过了。
有宣讲会当天晚上投简历,第二天直接面试。问的问题很基础,是否愿意加班,是哪里人,家住哪里,对中国重汽是否有了解,成绩怎么样,想去哪个部门
2023-11-03 发布
富士山钢笔设计师助理
面试了职位:自动化 - 济南
面试:中国重汽面试:自动化。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
可以
2023-04-08 发布
金星红茶影视发行
面试了职位:培训 - 济南
面试:中国重汽面试:培训。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,个人感觉没戏。
一般
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:中国重汽国际公司驻外营销面试
对于学语言的来说,男生非常好面试,因为公司招聘驻外人员,基本上看到是男生就要了。女生就比较难了,原则上来说不要女生。
鸳鸯谷CPU售后客服
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:汽车设计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,结果应该是没过。
网申后第二天晚上打电话提醒加QQ群,后一天要面试。腾讯会议,一人10分钟,排队等候。先自我介绍,然后大概问下项目经历,后面就是问是否能接受企业文化、公司理念、加班等等。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-15 发布
面试了职位:商务经理 - 济南
面试:中国重汽商务经理面试一般,共1轮面试
就是问一些专业课问题,做过什么项目,自我介绍,(包含学校、专业、主修课程、获得的荣誉奖项),你周围的人是怎么评价你的?Q4:你觉得你自己的抗压能力怎样?Q5:你家人是做什么的?Q6:在你的大学生涯中,你认为最成功和最遗憾的分别是什么?
面试了职位:汽车设计 - 济南
面试:中国重汽面试:汽车设计。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,确认通过。
正常问题,了解个人情况
2022-09-10 发布
面试了职位:数据 - 济南
面试:中国重汽面试:数据。面试还好,有一定难度,希望能通过。
感觉不是很难,问的都是一些比较开放的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-26 发布
xinhao
面试了职位:生产员 - 济南
面试:中国重汽济南动力公司面试:生产员。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位:智能制造问题:面试问题:1自我介绍2学习情况(专业上大概多少人,成绩正在前百分之几?)3获得奖学金情况(判断是否优秀)4是否愿意接受调剂(到山东济南去)5站起来转一下结束
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
面试了职位:研发高级工程师-外聘员工 - 济南
面试:中国重汽济南专用车公司视频面试,两位面试官,都是技术问题。
视频面试,30分钟,没过问的问题都是专业相关,很详细,问了很多细节,主要针对之前做的项目问题包括选材 工艺、产业化等等。