最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:产品助理 - 惠州
面试官很和善,过程还挺好的。
我只进了一面。 一面是群面,大概7个人左右。先是进行一个2分钟的即兴演讲,每个人两分钟时间准备。演讲完了以后就开始进行无领导小组讨论。最后hr还要就每个人的简历针对性的问一些问题,所以一定要对简历上的东西熟悉才行。
面试了职位:产品助理 - 惠州
整个过程感觉一般,面试官还是挺好的。
一轮面试是群面,大概7个人左右,在酒店里面的。我和另外一个男生提前去了,于是就和hr一边聊一边等其他人。期间hr看了一下简历,问了一些简历上的东西。 等人到齐后,就开始进行群面了,先是有一个2分钟的即兴演讲,每个人2分钟准备。演讲完了以后就是进行无领导小组讨论了,感觉整组同学还是很合拍的,只是最后好像一个都没有进。
TCL

面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:无线射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试天线工程师,比较简单
一共两面,都是电话面试,一轮技术,一轮hr面。主要就介绍一下做得最好的项目,遇到的问题,如何解决,面试时间也很短。
Q:介绍一下做得最好的项目。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
面试了职位:其他销售职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司第1轮面试是无领导小组讨论
第1轮面试是无领导小组讨论,我们组有一个特别能说的小姐姐,各个岗位混在一起面试。我发言的机会不多不少。
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西