最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:电子商务 - 佛山
面试环节很轻松,都是...
面试环节很轻松,都是些基本问题。做好准备就而已了
Q:你的专业,为什么面试这个职位111
面试了职位:电子商务 - 佛山
面试很简单,基本的问题问了,最后叫你设计如何在门店开店
直接面试人资跟部门经理,都很nice,不会刁难,可能是急聘
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
佛山星期六鞋业

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:广东建业纺织集团有限公司面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,期待有个好结果。
HR挺nice的,公司环境也不错,第一轮HR 简单聊了一下,问了几个问题,后面是业务部门负责人来面试,感觉面试气氛比较紧张。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
^_^
面试了职位:服装/纺织设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:服装/纺织设计。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
有笔试会难一点,hr会问一些项目经历之类的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
它主要通过做手工考察创新能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司供应商质量工程师面试不好,共2轮面试
公司整体环境就很差,乱嘈嘈的一片。面试当天等了四十分钟人事才过来面试,一句抱歉都没有。问的问题一点儿都不专业,还要当场解释什么是OEMODM。结果面了十几分钟,最搞笑的来了,面试官说我们想要招总监职位,你能不能把你上级领导挖过来我们这边。后面我问你们不招基础岗吗?面试官说也招,但是总监这个位置要等下个月才到位,等总监到位再组建团队。我一整个蚌埠住了,笑死,你们这么大公司人事就这么招人?说话前后矛盾?
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
一叶知秋
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司招聘面试不好,共1轮面试
面试官高高在上的样子,我说我已离职了。他说,经济大环境不好,为什么就主动辞职了?一副好像我辞职肯定是我被公司辞退的态度,我想说,面试是对等的,我并不是非得选择他们公司,这样不尊重人的面试,很不愉快,超级无语的一次面试。
2023-08-12 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织面试难度一般但是不知所云
参加了一轮群面。感觉到公司节奏安排的很快,hr前一天打电话第二天就群面。找了六个人,让一起做个东西然后讨论。题很迷真的不知道面试官想看什么,其中有一位面试官没开摄像头语气也急。总之真的不知道他们到底想要什么样的,估计小组整组挂的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-07 发布