最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:鞋设计师 - 佛山
最浪费时间的一次面试。
面试hr和前台都是美女,让我有些紧张!一开始自我介绍,然后对公司的了解,风格,方向等,再一个是对你老东家的看法,方向趋势等相关看你对市场和时尚的敏感度!
Q:会问你对公司了解那个品牌,你的看法和理解程度。
佛山星期六鞋业

面试了职位:文案编辑 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司面试:文案编辑。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果没机会。
直接是部门主管面,面试过程中时不时看手机回复,自我介绍和说到以往工作内容时打电话;中途离开回去部门处理事情。详情页作品没看完就说看不出来要看我的文笔;让我做作业,两个产品详情页文案和一篇产品种草文,共3个!写了后说不合适。第一次遇到写三个产品,一般是写一个。
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-04-26 发布
面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是笔试,主要是行测题,好好准备不难的,然后是一面群面,是一道手工题,记住自己是来解决问题的,好好做,就可以了,一面过后还有一个笔试,也不是很难。然后就是二面,正在准备
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
马路上充电器通信工程师
面试了职位:售前客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:售前客服。面试还好,题目难度不大,应该没有通过。
一般
2022-11-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 佛山
面试:溢达纺织国内电商运营面试不好,共5轮面试
这个公司的面试评价,好的部分都是刷的,
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
猫猫队立大功
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:校招管培。总体体验一般,题目中等难度。
基本流程就是网申-电联-一面- HR 反馈结果-笔试-二面-到公司参加终面面试体验方面:虽然公司面试效率还算比较高,基本上上午面完下午或者第二天就会联系并给到反馈,但由于招聘的流程太多实际上给人的体验还是非常繁琐冗长的。面试细节方面:一面(线上)采取的是无领导小组的方式,HR给到几张介绍问题的ppt,由小组讨论这一问题的解决方案并汇报。问题本身不是很难,正常发挥就好。一面结束的当天下午就接到了HR电话沟通二面的安排。二面(线上)是几个业务主管和人力资源主管一起面试,参加二面前要做一份职业能力测试(内容是行测、计算和性格测试,总体难度不大)。二面过程中对简历挖得非常细,基本上简历出现的每一字都会被问到;还会问一些企业层面的问题,比如:对于管培的看法、个人和岗位的匹配情况等等。中间也会穿插一些需要英文作答的问题(与同伴交流了一下发现问题无外乎是:在校期间面临过哪些挑战、个人过往的经历等)一个多小时的二面拷问完毕后,主管还会问是否有时间能够到公司去参加为期三天的终面,而且由于我投递的时间比较晚,公司的终面又是统一安排在周末开始,而我二面的时间是周四,换而言之就是就算最快第二天就能收到结果,我也只有一天的时间去赶往总部。就挺智熄的,搞不懂这个到司终面究竟是何意,其他制造业企业也会整这个吗?我真的疑惑😐
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
凤岭阜剪刀视觉设计
面试了职位:高级建筑工程师 - 佛山
面试:海信容声(广东)冰箱有限公司面试:高级建筑工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
其实还是很简单的,随便说说就行了,又不用这么充分准备,只要掌握一些小小的面试技巧就够了
2023-04-12 发布