最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

佛山星期六鞋业

面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:工业设计。感觉挺亲切的,整体难度中等,应该是通过了。
笔试一次+面试2次  面试难度不大,聊了自己的工作经历和所学课程,主要是主管和组长面试,面试前半段,询问了自己在学校及社会实践经历,还有所学课程及成绩表现。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-01 发布
面试:溢达纺织【管理培训生】面试经验分享
溢达管理培训一起手工做游戏,HR很nice,会给予适当的提示。分为两个小组进行。题目不难,难得是手工制作和想法得提出,如何根据已有材料去解决问题是重点之重。全程氛围很好,HR会按时提示时间,最后总结环节也不错,给予大家总结经验得机会。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
天狼星眼镜布内容编辑
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目有难度,告知没通过。
流程很快,上午一面,下午二面,面试时间很短,问的问题很泛,准备不够,还没深入就被淘汰掉了
2轮面试:留作业、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:影视媒体 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司影视媒体面试很好,共1轮面试
面试没什么难度 底薪可以接受范围
2022-05-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:溢达纺织面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是笔试,主要是行测题,好好准备不难的,然后是一面群面,是一道手工题,记住自己是来解决问题的,好好做,就可以了,一面过后还有一个笔试,也不是很难。然后就是二面,正在准备
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
荒漠名片盒微博运营
面试了职位:数据分析师 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果没机会。
面试正常流程,先自我介绍,然后开始问上份工作主要内容,对这份工作的适配度,能带来什么提升,问期望薪资,为什么能胜任这个涨幅,有说了下岗位架构和对接就没了,可能没看上我
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-04-14 发布
面试了职位:销售管培生 - 佛山
面试:溢达纺织销售管培生面试很好,共4轮面试
在上海先是参加了一个群面,分了两个组一起完成一个不可能完成的任务。然后下午是主管面,问了非常常规的问题,有自我介绍,有对经历的提问。之后终面去了佛山,过去那天下午就一起完成了一个类似城市定向的活动,第二天是去工厂参观,下午继续做项目,晚上和经理主管一起吃饭。第三天早上汇报昨天的项目,下午1v1面试。整个流程非常令人印象深刻,面试官和hr都非常nice。住的地方吃的地方都很好,机票也是来回报销的。就算以后不来溢达,也是我非常难忘的一个体验。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:C# - 佛山
面试:广东溢达纺织有限公司杨梅分厂面试:C#。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,没通过。
面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布