最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:运营专员 - 佛山
难度一般,过程不复杂。
首先HR进行面试,问了一些基本情况,接着营运主管进行面试,主要看重能否适应营运的高强度工作,面试内容比较简单,就是聊天。
佛山星期六鞋业

面试了职位:网络客服 - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
体验极差,约了早上面试,到了前台找不到人,其他同事说这里没有前台,然后就把人扔一边等着,跑了大老远路连杯水也没倒,里面环境看着也一般,hr全程心不在焉,敷衍了事,总之想去面试的三思。
2022-05-19 发布
面试了职位:其他职能职位 - 佛山
面试:溢达纺织面试:其他职能职位。总体面试感觉不错,问的常规问题,没收到任何通知。
电话初试-留作业-视频复试-门店终试战线极长 终试还没有下文 就业市场低迷才会有人愿意如此折腾
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、留作业
2023-04-27 发布
Nick
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:溢达纺织市场策划面试不好,共3轮面试
参加的一面,面试的是主管,方式是微信视频,然后我这边单开摄像头,说实话这种氛围很奇怪,不过整体聊的还蛮开心~面试官全程关于他们自有品牌目前情况问我新颖的市场创意和玩法,问题问的过于细节且占比偏多,感觉目的性明显,像是来套idea的,因此很多我都回答的会比较笼统。随后问我职业规划如何,我也就很认真回答了,她给我的规划是先去门店做一个月销售助理;在之后问我会不会主持人经验,总之越问越脱离岗位实际JD。最后就是面试后的作业环节,让我确认了她面试的目的了,大家可以看看作业,周四面试让我当周完成给她~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2022-11-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山星期六鞋业有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试等了两小时,人多面不过来也不找其他人来面就让你瞎等,面试过程回答都很顺利,然后说再约二面,结果过了几天也不见有答复,再问就说没通过,好心你过就过,没过就没过
2023-04-18 发布
面试了职位:生产营运 - 佛山
面试:万家乐面试:生产营运。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
待遇不错
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-10-27 发布
面试了职位:成本会计 - 佛山
面试:万家乐面试:成本会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,未能通过。
自我介绍,聊了几句,然后什么总就走了。期间一直强调需要处理各部门对应的复杂关系,注意是关系不是工作,一对多部门,另外潜意思是基本不会有明确后盾支持。一个公司发展到这个规模就开始宫斗剧一样,一个打工的拿那么一点工资还要那么心累,没必要。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:溢达纺织面试:会计。总体面试感觉不错,难度适中,有了面试不通过的结果。
溢达投完简历后有电话问了一些个人情况最后应该是因为没有相关的实习经验吧被发拒信了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-30 发布
天空
面试了职位:.NET - 佛山
面试:广东骆驼服饰有限公司.NET面试一般,共4轮面试
23年8月的第三周去面试的,公司位置比较偏,但是很安静。在飞翔公园下车后,大概走路8分钟就到骆驼大夏办公楼。旁边一个楼是娇兰佳人。前台人事先让你填写信息表,我面试的是.net开发岗位,笔试题有3页(笔试题可以发你,挺基础的,也很简单,关于.net core,sql,rabbit mq,c#基础),昨晚笔试题,再会有个技术主管来面试。面了很久,问了很多关于项目开发的问题。然后总监来面试。大概又面了半个小时,刚好也到饭点了。就下去吃饭了,公司目前招的是.net后端开发,在BI这个组,说是目前有4个后端,对接大数据,对接etl开发工程师。做报表这一块等等。面试感觉还行,感觉能过。但是后面一直都没音讯,估计也凉凉。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-28 发布
面试了职位:销售管理 - 佛山
面试:溢达纺织销售管理面试不好,共7轮面试
面试环节巨多,初试,复试,留作业,终试,终试里还有品牌介绍环节。作业包括:1、去巡店,且写巡店报告;2、写即将要开的新店的绩效考核方案,呵呵哒;白piao第一名;3、品牌介绍进行试讲环节,要讲20分钟,光逐字稿就写了6页;4、还让我把以前做的一些销售技巧课件发给他们。呵呵哒,我就不信其他面试者没有怨言;时间周期巨长,持续了小一个月,终试环节,每人大概1小时,都面了一星期,真是6。最后等来了——祝您找到更好更适合的工作。❓❓❓❓❓其他面试者们,你们做个参考吧。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他、留作业
2022-12-08 发布
看准20811
面试了职位:其他市场职位 - 佛山
面试:佛山市骊阳家具有限公司面试:其他市场职位。不太靠谱的面试,问题比较简单,面试结果无反馈。
boss直聘上与该公司沟通得非常不顺畅,态度生硬,已读不回复几次,冷不防突然邀约面试,协商能否更换面试时间时给人一种似乎需要求职者求着去面试般的态度。对于这种不尊重他人的公司员工,估计公司氛围也很差,不考虑了,面试也不想去了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-30 发布