最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:中心助理 - 福州
四轮。
第一轮笔试,反正就是公务员那类的题,挺简单的,然后还有有些行政处理问题的方式的简答题。第二轮人事部的姐姐面试,对简历会问得比较详细,并且记录。第三轮人事部经理,和项目部两位经理,对职位的看法和各种了解。第四轮人事部总监,对未来职业的规划之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:加班接受吗X10遍。
长威科技

天之林地玩具培训
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:软件测试。有了很好的初印象,题目难度不大,希望能通过。
先约的面试后笔试,笔试涉及的内容比较杂:linux、数据库、java(没学过)、测试理论(安全方面也要),做得不太行。面试先技术面后hr面,面试官和hr都很好,这次面试体感很不错。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
黑土村书立采购专员
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:博思软件面试:实施工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面通过,问了自我介绍以及简历上的一下东西,以及在校期间的活动,二面没电话
2023-10-19 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布
榴莲
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
问的不多,问了一些简单的八股,AOP的执行流程啥的。很简单就过了
2023-11-17 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布