最近更新时间:2024-04-26 09:00:00
长威科技

面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
不错,面试的时候是简单的基础题,还有数据库的事务
2023-09-16 发布
lig
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
面试共两轮一面问了一些技术性的问题,难度一般,感觉答的不错二面没有问技术,就介绍了一下最近做的项目以及愿不愿意加班愿不愿意出差之类的。我以为没问题,结果没过我都惊呆了,现在行情不好就是这样
2023-09-18 发布
太阳系录音笔酒店前台
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-12-15 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
黑土村书立采购专员
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:博思软件面试:实施工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面通过,问了自我介绍以及简历上的一下东西,以及在校期间的活动,二面没电话
2023-10-19 发布
起点村钢笔婚恋咨询师
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:福富软件面试:网络工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该没有通过。
一面有两个面试官,一个负责技术,技术主要深挖你的简历,你简历上写什么技术方向的就会对着这个方向深挖,问得很细节,另外一个HR问了家庭情况,为什么选择我们公司等等,还有校园经历,一些很常规的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
大草原便利贴市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,基本不问技术,很好过,但是工资感觉不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布