最近更新时间:2024-04-27 15:00:00
长威科技

海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
看准91918
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
Java。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
2023-09-23 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
琉璃斋椅子架构师
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
总体没什么难度
2023-09-17 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
操场笔袋商务司机
面试了职位:数据 - 福州
面试:弘扬软件面试:数据。体验感还不错的,整体难度中等,耐心等待结果。
一面 Hr 了解基本情况。介绍自己的工作经历,为什么离职,介绍公司的项目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
银杉半岛圆规外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
挺好
2023-12-04 发布
起点村相机数据分析师
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
点击就送 对新人友好
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布