最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:店长 - 广州
难度一般,主要看求职动机。
先是介绍集团概况,理念,产品,然后是随机分组,无领导小组讨论,15-20分钟讨论,5分钟小组要达成一致意见,最后5分钟选一个小组长发言。
Q:一个城市只有一家酒吧,只在星期六营业,需要你做一个舞会,还有一点经费, 要求有两个:1,要确保一定人数参加,2,营业额达到一定金额 你会怎么操作?(具体数字有点记不清了。)
感觉很轻松 就一个面试HR 人有点多费的时间较长
面试过程:群面 企业宣讲 答疑 单面 单面的时间很短 面试官会问一下为什么要加入 七天 是否可以接受七天的魔鬼训练 等等
Q:是否可以异地安排
面试了职位:店长 - 广州
统一在成都面试。
统一在成都面试,面试分三个环节。第二天通知面试结果。主要看个人态度是否积极,流程正规。先接受7天公司公司发展历史及旗下有哪些品牌酒店。然后HR接受本次面试流程,成都区域经理讲话。应聘人员提问,参观所在7天酒店并提出宝贵意见。下午是面试官逐个面谈后结束,等通知。
面试了职位:店长 - 广州
群面,通过之后要参加培训。
起初是网上投递简历,接着过了几天hr发送了一封意向问卷;再接下来就通知面试了。上午群面,自我介绍,观看企业宣传视频;下午单对单,面试官提问一些问题。几乎没什么难度。面试官姐姐很nice。抱着轻松、自信的态度就好。还有一个性格分析答卷。如实填写就好。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:就职本公司最担心的问题是什么。
面试了职位:店长 - 广州
酒店-总经理面试经过。
面试考官出题一一回答,主要是看你的想象力及你的头脑灵活,一定要发言,不要不说话,主要是对你的看法对工作有多大的帮助。
Q:给你一个列子让你去设想如何改变的更好。
面试了职位:店长 - 广州
7天店长面试经历(沈阳)
不知道是不是东北三省加北京的都在沈阳面试,我来自哈尔滨,面试是在沈阳。 得到通知后,直接在网上预订了面试那家酒店。这是第一次住7天。 说是面试成功后给报销路费,挺扯的,因为我面试成功后,又加培训,后通过培训,考核,那都是3个月后了。 好吧说面试。 现在估计还是那个模式:好多人,分成几组 拿出一个话题,小组开始讨论。 其实就是,别不说话,别不发表观点,也别太强势,压制其他人,正常聊天就好。 然后。基本就过了 然后就是培训店长阶段,也很容易。以后再说。 难的是当店长。
面试了职位:店长 - 广州
网上投递简历收到回复,需要邮件笔试题目。
网上笔试通过后,收到集中面试的邀请。面试流程企业方宣讲 答疑 测评 团队项目 复试。一层一层删选。每一个环节都会有人被淘汰。竞争相当激烈。
面试了职位:店长 - 广州
酒店行业的黄埔军校。
1.通知面试,河南省的都到郑州了;2 先是几十人的群面,放公司视频,然后分组,做几个小游戏, 问问题。 一上午过去;3 下午就是挨个的单独面试: 个人经历,为什么选择7天,长处,短处。大部分是一些常见面试问题;4.其实面试个人感觉很简单,因为面试只是初步筛选。面试通过后还有学院培训,我去的广州,注意培训是有淘汰率的,一个时间,我那期淘汰率是75%。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:店长 - 广州
7天店长面试整体流程。
面试为总部人资专员,首先是电话面试,之后发资料作项目测评,网络答题,背景调查,通过后去总部进行面试,为期一天,面试模式为分组讨论,多人PK。最后单独面试,通过后去下属学院进行为期两个月培训。
Q:之前的工作成绩。
面试了职位:店长 - 广州
很多人3轮面试。
很多人3轮面试,提问一些大众化的问题,没什么难度,不过后来要培训。培训难度稍大,然后还要总部考试,最后才上岗。
7天连锁酒店

天王星显卡董事会秘书
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度尚可,应该没有通过。
不是很好的线下体验
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-08 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
面试感觉非常差,来之前已经做过测试和给了简历作品,因为本来就在工作,所以一再强调,合适了再请假过去,不合适也没关系我就不请假了。但是对方表示挺满意让我去面试。但是去到之后又表现出觉得我的简历作品都很一般的样子,有种种高高在上的优越感。这公司的文化是加班加到十一二点也是很正常的,奉劝大家如果不想熬坏身体千万要谨慎考虑。另外想说一句,面试是双方的,如果面试的主管给人一种很不舒服的感觉,那以后在-起共事也不会舒服的,即使有可能在这里工作,我不会选择这样的公司。
2023-03-11 发布
一米距离
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:知识城(广州)城市运营管理有限公司面试:人力资源经理/主管。很不好的体验,面试难度困难,没结果。
首先,说结果:对方连面试时间都没有安排到,被KPI了。经过:整个过程,感觉对方对待面试者的态度非常随意,一点都不尊重面试者。面试难度非常大,因为你要见到面试官才能知道面试难度!!!
2023-04-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:花园酒店面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去了之后先填信息表,大概四页,问的比较细自我介绍,问简历上的实践经历,对酒店的了解,你觉得酒店最重要的是什么,英语水平如何,在酒店中会用什么数据分析工具以及分析什么,通勤时间,性格有什么优缺点等等。问了挺多问题,基本上是问你的看法,最后有反问环节,面试官很有耐心也很友善,大概半个小时,然后回去等hr通知感觉三分钟都没到,一进去就开始问了。为什么想来应聘这个公司,如果你在这里工作觉得会有什么挑战,有什么想要反问的。然后回去等hr通知hr发部门准备好的题目,针对花园酒店外卖的竞争对手选择和售价分析,呈现要可视化,做完就交。现在hr还没有消息,希望能过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
底特律的猫
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州粤建建筑工程管理有限公司运营经理/主管面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,但老板的招人需求和招聘说明书要求的能力是有比较大的偏差,他要的其实是产品经理不是运营经理。态度上也比较高高在上。在boss上不愿意发面试邀请函
2023-06-06 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市长天品牌管理有限公司面试:会计。面试体验平平,面试内容挺简单,告知没通过。
要面试两次,工作时间如下,周一到五 9.00-18.00,19.00-21.30周六到日 9.00-18.00,每月调休四天。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-04-16 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
凤岭阜吸铁石证券分析师
面试了职位:包装设计 - 广州
面试:广州卡姿兰企业管理有限公司面试:包装设计。面试体验良好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
群面,不过设计是单独给设计相关的问题,感觉是作品集没准备好,所以挂了
2023-11-04 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州粤塔酒店管理有限公司面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
去到就填表,不知道意义何在。然后就是两个设计师过来谈,谈完就是hr谈,什么餐补包吃都没有,哔哩吧啦问一大堆薪资也不说,要提交给老板才能知道多少工资。当时说一周内回复,现在过去两周了😅。办公环境暗,感觉很一般,还要出差量酒店。总体感觉公司很一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司产品经理面试不好,共3轮面试
面试的人很多,确实不可能给每个人倒水,所以我也是没水喝,面试邀请是hr为了完成kpi而发的,看得出来面试官也很无奈,浪费彼此的时间,办公环境不错,工作压力肯定是很大,其实我也是去面试遛遛而已,没打算真的进去每天加班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-11 发布