最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

已选:

库管员(1)

清空已选条件

面试了职位:库管员 - 长春
今个同学一起 管人力...
今个同学一起 管人力的比较随意的聊天 最后确认谁想继续在这干
Q:家是哪的 家里有几个兄弟姐妹
长龙实业有限公司

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:松下机电中国有限公司松下校招面试经验浅谈。
是在学校面试的,等了很久,因为人数比较多。等到了面试之后,就在门口等,然后进去之后就开始做一个简单的自我介绍,主要就是介绍了专业,实习经历和学生工作的。然后HR会问你一些问题,只要好好回答就可以了。总共应该是有五六分钟吧。最后就说在毕业前可能会不定期联系这样,也没有具体说结果怎样。
Q:你觉得你是怎样一个人。
面试了职位:家用中央空调营业担当 - 北京
面试:DAIKIN大金分为2次:第一次直接...
分为2次:第一次直接老板面试,群面,主要是了解从业经历;二面是去北京(华北分公司去北京,其他地区还有上海广州吧),和华北分公司老总一对一面试,旁边有总务部长。开放式面试,没什么特别的,不用英语。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你的从业经历?为什么辞职?职业发展规划?
面试了职位:物流专员 - 承德
面试:MAG马格轻松愉快,没有太大压力和束缚。
首先是自我介绍,针对简历问一些感兴趣的问题,为什么离职,职业规划等。
Q:对自己的评价和领导对你的评价
面试了职位:培训生 - 上海
面试:上海纳铁福传动轴有限公司开始时人事经理介绍公...
开始时人事经理介绍公司状况,人才发展路线,工资待遇等扥个。接下来是几个部门经理一个一个面试,好多专业问题。
Q:英文自我介绍,英文对话(非专业问题),然后生产部门主管会问你专业的问题
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:松下机电中国有限公司面试难度一般,工资给不上去。
在松下的长春office和上海的line manager直接开视频面试。主要是上海的line manager提问,一些基本的问题,特别问道年降怎么处理。 长春office的负责人全程没怎么说话。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:海外业务部 专员 - 青岛
面试:南车青岛四方股份公司中车长客,三面一,中英文。
由于我是海外院校毕业理工科学生,所以是单独去公司人力资源部面试。问了我的专业和学校的一些general的问题,还有自己是否跟过项目一系列问题。还有就是自己对工作的倾向性,是做技术还是做海外业务。
Q:是否独自跟过项目。
面试了职位:质量工程师 - 长春
面试:长春中拓模塑科技有限公司过程中规中矩,领导求贤若渴,重视员工
首先是部门经理和主管了解我前一份工作的具体情况,要完整的讲述一个质量问题的从诞生到解决的全部工作流程。主管对以上回答满意后,经理再询问之前有没有做过类似的文件。之后会解答我的一些问题,并带领我参观下生产现场。
面试了职位:设备改造工程师 - 吉林
面试:吉林城邦机电有限公司中午接到电话,直接过...
中午接到电话,直接过去了,简单的谈了一会,就回来了,说等消息。在那面试官简单的问了几个问题,说,为什么离开上一个单位?为什么选择我们单位?期望薪资多少?等等.
Q:为什么离开上一个单位?为什么选择我们单位?期望薪资多少?
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:西门子西门子公司工业自动化面试。
面试老板是女的,很干练,就是与你谈心,聊得与工作和市场都没有关系,让人觉得她想了解你的心里,问的问题都是你不知道该怎么回答,就像是一场心理测试一样。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:机械设计/制造 - 长春
面试:TSY老板面试,看简历表逐条问,不要瞎写。
老板面试,看简历表逐条问,不要瞎写,试用期工资是相关行业2016年时候的样子,每月微上调,感觉企业人员挺和谐。