最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:质量工程师 - 合肥
面试比较靠谱,公司为求职者着想
面试官让我自我介绍,然后问离职原因,再问工作经历,又问了对技术工程师的看法。最后问我对合力的工资待遇了解吗。我回答:研发岗实习期3000多一点,转正4700,工作两年后月工资到不了8000,所有的工资都是税前。这些都是之前认识的人说的。
面试感受:很好;面试难度:困难
安徽合力股份有限公司

面试了职位:培训 - 合肥
面试:安徽江淮银联重型工程机械有限公司基本情况介绍和人力资源基础知识提问
首先是询问个人基本情况,例如住址是否有对象等,然后就人力资源基本知识提问,最后是负责人事的一把手面试,基本上是闲聊。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:神舟催化净化器销售工程师面试
约定的是下午2:30面试,顶着大太阳去的。填写完登记表后,等了25分钟,女面试官才出来。面试时候问了三个尖酸问题,我回答时候她全程看手机,我乐呵了,呵呵。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:合肥远景能源科技有限公司面试一定要好好准备,好好答。
面试在一个酒店的会议室,里面有很多面试官,每个人在一个桌子,按签到顺序随机分配面试官,进行面试,一面结束出来等结果,通过后再进行签到等二面无领导小组讨论。
Q:实习最大的收获。
面试了职位:底盘设计 - 合肥
面试:星凯龙面试不难,基本上走流程
面试时候,就问了几个简单的问题,专业知识问的少.首先自我介绍,然后其次你对客车的看法.以及你以前做过比较印象深刻的事情.
北极文件柜图像识别
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽中天制冷空调工程有限公司面试:市场营销。比较糟糕的面试,题目难度不大,确认通过。
面试很简单,进入公司后才进行岗位确认
2023-11-06 发布
荒漠校服新媒体运营
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:安徽宏鼎电气设备制造有限责任公司面试:行政经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
招聘会现场聊了一下,就被录用
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥恒力面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
不错
2022-10-23 发布
面试了职位:会计 - 合肥
面试:启路达问的基本问题。没什么
问的基本问题。没什么难度第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:泰恒机械直接和技术副总面谈
直接和技术副总面谈,互相介绍。面试比较愉快,除了做工程机械,还做餐厨垃圾处理。但是听在这公司工作过的朋友说,公司不大靠谱,不忙的时候喜欢裁员,最后就拒了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:安徽宏远机械制造有限公司在这里有点坑除非工资高
boss直面的 就问了专业填了一表直接入职了 管理可以说基本没有 都是实力为上 没有提升空间 没有保险什么的