最近更新时间:2024-04-26 13:00:00
飞利浦照明

Crute
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:用户运营。面试态度挺好的,难度差不多,告知通过了。
相对来说感觉还不错,但是结合工作的实际岗位,实在是有点清闲。
2023-09-18 发布
紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:五星电器储备干部面试一般,共1轮面试
面试的京东五星储备店长,问了一些常规问题如(尽快振作心情迎接下一个客人是比较合适的回答)之后就是针对简历的实习、项目经历的问题。可能面试官更看重应聘者对岗位的热情吧,我全程循规蹈矩的表现没有打动面试官。
Q:你对岗位的看法、如果向客户推销失败了你会怎么办
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:五星电器一面首先是自我介绍、
一面 首先是自我介绍、为什么选择这个岗位,对这个岗位有什么了解?对公司有什么了解?三年职业发展规划是什么?记录此轮面试过程或感受
2轮面试:笔试、视频面试
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:博西家用电器跨境电商运营面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,了解过往实习项目经历,了解对公司的理解,对岗位的理解,为什么能够胜任;个人优劣势、能力、成功和失败的事。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-13 发布
面试了职位:综合供应链管理 - 南京
面试:博西家用电器综合供应链管理面试一般,共1轮面试
中英文结合,英文自我介绍,询问为什么选择这个岗位、公司、行业,自己的优劣势、对岗位的适配性,其他就是结合简历内容提问
2022-05-13 发布
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:博西家用电器面试:运营。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
自我介绍,根据简历问经历,问英文问题
2022-10-18 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历