最近更新时间:2024-05-26 17:00:00

面试了职位:汽车项目管理 - 南京
很容易,感觉还是看部门领导的心情。
一轮,问了下背景经历,问了之前的项目,然后问了两个解决方案,大概不到一个小时。然后就结束了。基本还是看使用人的心情。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
拜腾 / Byton

handawin
面试了职位:采购 - 南京
面试:Brembo布雷博面试:采购。很不好的体验,题目稍有难度,未能通过。
采购经理让人感到莫名其妙!约定好了一个小时的面试时间。结果就聊了17分钟就结束了!全程英文期间问为什么选择他家为什么以往的工作要跳槽。做个自我介绍。怎么开发供应商,选择供应商最主要的考虑因素。其他也没有问什么专业问题,然后结论就是解决问题的方法和能力欠佳!真搞笑!劝大家不要去投递了
2023-06-08 发布
骏骏骏
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京依维柯汽车面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,面试结果无反馈。
很离谱啊,群面的,十来个人做自我介绍 。然后无领导讨论,感觉挺难的,大家都不算差。
2022-11-09 发布
面试了职位:自动化 - 南京
面试:南京奥特佳新能源面试:自动化。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试研发岗位,hr面试简单聊一下,后面是技术总监面,问了几个与专业相关的问题。后面就没有下文了,估计没戏
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
冰雪之森毛毯配送员
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:南京金城机械有限公司面试:设计师助理。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果没机会。
感觉主要还是看学历,面试一直在问关于学校的问题和一些本人做过的实践
2023-05-11 发布
面试了职位:税务 - 南京
面试:南京依维柯汽车税务面试很好,共5轮面试
主要是根据简历上写的东西来问,问得比较灵活。涉及的专业知识比较多。主要流程是笔试,面试和谈薪。笔试的题目大部分为测试型,少部分为逻辑题。面试是hr和部门经理一起面的,因为疫情,采用电话面试。面完以后半小时内打电话回来就谈薪了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
dfhdhd
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:长安福特马自达发动机面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
一面视频远程,聊之前的工作内容 思路 个人看法等,比较具体。二面现场填表,行测+应用文翻译,有点难度。主管和总监人都不错,方方面面感到是不错的公司。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-05-23 发布
外太空复印机外贸业务员
面试了职位:生产员 - 南京
面试:南京景众汽车销售服务有限公司面试:生产员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
面试很轻松基本上只要没什么太大问题包过,但这几年行情不好也不怎么招人了,工作相对轻松是个养老的好地方。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-03 发布
面试了职位:人机工程师 - 南京
面试:福特南京研发工程中心面试:人机工程师。感觉很正规,难度由浅入深,希望能有个结果。
一面 电话面试 有英文自我介绍 其他就是问问简历上的内容 等待后面的面试中
2022-09-20 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京汽车集团会计面试很好,共1轮面试
问了一些基本的问题,学习成绩、家庭住址、四六级等,然后进行初筛,参加一天的标准化人才评估,要携带计算器、白纸和签字笔
玄阳阁充电器行政总监
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:南京协众汽车空调集团有限公司面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
还好
5轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布