最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:采购助理 - 苏州
难度一般 ,没啥技术含量。
一开始是自我介绍。然后对方进行公司介绍。用人部门问了几个问题。简单快速的回答了一下。基本要去不高的。
Q:遇到质量问题的商品如何退换。
新合作常客隆连锁超市有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 苏州
面试:苏州美罗商城美罗商场运营管理面试
首先是楼层经理和人事面试,简单介绍下自己,然后楼层经理介绍工作内容,觉得合适可以接受就可以进入下一轮,就可以和总经理面试。
Q:问为什么选择美罗。
面试了职位:Java - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司先是视频面试,面试官
先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人问题
无无
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:富士雅丽(苏州)商贸有限公司采购专员/助理面试一般,共3轮面试
猎头介绍地段不错,周围交通商业医疗方便,吃饭也方便价格适中就是那个所在地是一个小型商业广场里面4楼办公环境还行有笔试,中翻日,日翻中,最后有一个两种蜡笔在品质方面用日语描述因为要等前面面试完,所以在办公室里面呆着,谈不上严肃吧,女性职员偏多。由于日本人老板回日本了在办公室里面进行远程面试,问题挺常见的说是一面定胜负,个人不太想去。就那样吧
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-05-15 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:永辉超市面试技术两轮,HR一轮
面试技术两轮,HR一轮,问得东西由浅入深,难度还行,都是JAVA基础,spring,数据库相关的!好好准备应该还好!
面试了职位:销售 - 苏州
面试:上海锐翔体育用品有限公司苏州分公司店铺销售员的面试经历
googler87
面试了职位:银行 - 苏州