最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

2020
面试了职位:销售运营 - 惠州
之前在美国读书的时候
之前在美国读书的时候 中间找实习 投递了Allstate。面试只有一轮,就问了一些跟个人兴趣经历有关的问题 谈了一个多小时就通过了 。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:PE - 惠州
小组讨论 对一样家具的材料定价
Q:讲出具体需要多少材料,多少钱
面试了职位:Statistical Modeling Intern - 惠州
问了些简历上的东西 和一些简单的数学题 还有问到编程
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你有哪些编程基础
好事达(Allstate)

面试了职位:后勤专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险一共有五轮面试,工作效率蛮高,面试安排很紧凑。
面试的是内勤岗,当天下午是一个宣讲会,有几个公司部门领导发表讲话,然后就是在线测评了,人格性格方面的测试,有二部分组成,第一部分是性格生活方面的问题,第二部分是和数字思维逻辑方面相关的。然后过了测试就进入第一轮面试了,无领导小组群面。群面过程大家可以多说话,但有一点要注意的就是要控制好时间。二面是人力部门问些常规问题。三面是部门经理也是群面,因为这次面试很紧张,所以基采用的是群面。本人只来到第三面,没办法进入终面。基本上面试也没什么难的,就谈谈以前的工作,及为什么离职。
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:做个简单的自我介绍,为什么辞职。
面试了职位:会计助理 - 北京
面试:中国人寿保险中国人寿保险面试会计。
先是简单的第一面,问了一些基础的情况,家庭,原来的公司情况,辞职原因等等,不过第二面第三面第四面。。。没去,感觉整个面试过程太长了,历时起码要一个月,校招是这样我就认了,社招的流程还真么长。
Q:对人寿的理解。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人保财险保险行业朝阳行业,校企合作班实习生面试。
面试的时候,是广东省所有地市分公司的人力资源高层过来学校对接招聘实习生,提供在暑假的实习机会。面试的时候,人力问了基本情况,自己的缺点,还有河源人为什么选择惠州等,以及对以往我在人保财险的实习经历非常感兴趣,看重党员政治面貌,正常发挥,就进去了。
面试了职位:新人训练岗 - 惠州
面试:中国平安人寿保险股份有限公司惠州中心支公司感觉不是太难,二面过了基本没问题
一面做性格测试同时见人力资源经理,二面见培训部经理,三面见副总,四面见总经理
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:业务推动岗 - 上海
面试:太平人寿面试主要考察做事的思路。
面试官问的很仔细,主要是设定一个情景,比如策划一次团体活动;或者假设一个续保率,给你钱、权、人,怎么推动外勤到达续保率指标,分点阐述。
面试了职位:保险 - 深圳
面试:平安财产保险在招聘会上有平安的人...
在招聘会上有平安的人在招聘,给拉去面试了一下,问了一下大概的情况, 聊了10来分钟后就说面试通过,可以去做一个电脑测试, 测试完后没多久该面试官就认为可以,并要求过几天去报到
Q:是不是想得到高薪的工作
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平洋保险网络拉近人的距离还是...
面试了职位:人事专员 - 北京
面试:中国人寿保险公司招聘建议,团队招聘不建议。
面试了职位:开发经理 - 上海
面试:天安保险我是通过网络获得面试...
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国人寿保险只要是个人,是个活人都要