最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:安全员 - 苏州
人事面了下,直属领导面了下,就ok了
人事面了下,直属领导面了下,就ok了,整个公司也算还行吧,然后前天面试我的小哥哥走了,伤心,把我叫过来然后走了。
面试了职位:检验人员 - 苏州
整个过程都很愉快、舒服
自我介绍,问一些个人情况,了解一些家里的情况,介绍公司的大概情况,问我有没有什么问题需要了解的,给我解答。
面试了职位:销售业务员 - 苏州
两轮,先是网上投的简历,人事约我去面试。
两轮,先是网上投的简历,人事约我去面试,地点是昆山的食品工厂,地方在张浦,路是真心烂,进去门卫很是严格,面试1:30,我到的时候1:24,门卫来一句面试还早呢,呵呵,时间比我还能踩点啊到了地方,差不多1:45左右有人理我了,让我填表,完了面试,面试过程中问题倒是蛮简单,但是被打断好几次,面了一个小时的样子,然后就等总监,总经理面试,又等了一个多小时,总经理给人感觉很严肃,总监倒是蛮好的,聊的尴尬的时候他会主动引导我。本来都要走了,然后总监又聊了一下个人问题。就这样结束了,说是让我等电话通知,大概过了一个小时,人事给我来电话,确定部门没问题了,就等大老板回来拍板,告诉我应该没什么大问题。福利还可以,但是薪资待遇不高,说是实习期大概只有3600的样子,转正以后也不会特别高。先进去再说吧。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、电话面试
益海嘉里(昆山)食品工业有限公司

jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试感受很好,但是估计不能过
先是电话hr面试,不过说是面试其实也就是大概了解一下你对这个岗位的了解、了解不多hr也会跟你说。不过投递的时候看是管培生所以投递了,但是电话中才了解到其实是做sales方向的(一起群面的小伙伴也是一脸懵)。电话面试结束前hr会让你做ppt,因为正式面试时会有一个5-10分钟的演讲。 正式面试到了公司,还有小姐姐送上柠檬水,非常亲切。首先是群面,群面的小伙伴都非常优秀,不管是学习还是性格哈哈哈哈,但是!我们拿到的是一个关于新产品开发的市场方面的case,我们没有一个人相关专业背景。小组说完了之后hr小姐姐就直接告诉我们,我们没有get到这个case的点,并且帮我们全面分析了一下整个case,算是受益良多。听说这一面过了之后还要去上海做小组面试,最后还有个区域总的面试。估计自己这一面就凉了哈哈哈哈,但是期望惠氏越做越好。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州首度很开心的一次面试,很愉快的交流
面试的过程很愉快,半个小时左右面试就结束了,问的问题也不是很难,面试官也很和蔼,等面试结果也没有等很久。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:苏州泰进食品有限公司人力资源专员,助理岗
公司规模较小,在相城区富元路上,是厂长直接面试,先让你做自我介绍,根据你的自我介绍提问,一般都是问你简历上的职业工作经历。会具体问你做的事情的方式方法和思路,还有会根据你的简历提问如果你遇到具体的情形会如何操作。面试过程基本简单,提问的比较普通。
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:淘豆TAODO面试基本上是正常的难度
面试的话基本是先笔试,然后人事先跟你以后也会问你聊聊公司的情况,面试岗位的一些要求,薪资待遇之类的,差不多以后也会问你有什么问题要问,接下来就是部门主管面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:科蒂集团科蒂品牌经理面试分享
紫霄塔橡皮导购
面试了职位:市场营销 - 苏州
2023-01-26 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:黑松食品(苏州)有限公司很务实的公司,值得奉献
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:RICHS维益骗方案,不靠谱