最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电商运营 - 深圳
hr和部门经理两轮面...
hr和部门经理两轮面试,hr谈公司整体环境 工时休假薪酬体系等,部门经理谈具体工作内容和相关能力。 要求对个人发展方向要有清晰的规划,与上司气场风格相投也比较重要。面试流程效率还不错
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程电话沟通现场面试,主管面谈做测试测试通过,聊薪资,入职。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-28 发布
面试了职位:面料辅料开发 - 深圳
当年面试是校招的,因为应聘的人不多,我们就面试一轮。
当年面试是校招的,因为应聘的人不多,我们就面试一轮。在自我介绍环节比较特别,先和一起应聘的人聊天,然后把对方介绍给面试官,了解足够多的信息。介绍完毕后会让我们各自又分开,单独面试,问专业问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了
初试谈了薪资后就说部门负责人临时有事出去了,当时写的最低接受薪资10k,然后第三天约我复试,说薪资8k。我就纳闷了,薪资给不到我想要的,干嘛还让我复试。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试流程较简单针对性强。
和人力经理和老板分别面谈。整体氛围比较轻松。问了很多关于组织发展及人才发展的问题。公司近期在开展相关项目,所以比较关注,也希望招聘来的人具备这些综合能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购 - 深圳
19年面试原材料开发岗
整个过程的气氛很轻松,领导也没有问一些特别刁钻的问题。大致上会问你对这个岗位的了解,对这个行业的认识,还会问一下你家庭的情况。
Q:大学中有什么事情让你最难忘
面试了职位:服装设计 - 深圳
面试流程比较复杂严格
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
想去做导购的可以去
面试了职位:物流 - 深圳
首先是人事打电话给我的,说我的工作经历很符合他们的一个岗位,要我去面试
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试拖沓,感觉不是很受尊重。
深圳玮言服饰

你开心就好
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:维达力实业有限公司面试:化工工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,告知通过了。
一面是人事电话面试,二面为技术视频面试。公司比较大,比较看重个人能力,本人的工作经验和公司的需求不对口,但还是给过了,面试比较简单,因为事先告知过经验不对口,所以技术面也没有问什么很难的问题,主要就详细了解了工作经历、工作是否稳定、工作过程中有没有晋升等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-01 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,没啥难度,结果被pass掉了。
主要是过去写个试卷,简单的很,后面和部门老大聊一聊,加班比较多,工资给的也没有写的那么高
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
黑土村加湿器
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一对一面试,面了八股文,还有针对简历上写的项目点,面试的人说面的都是基础,但是涉及到项目上的问的很深
2023-11-15 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
外太空读卡器生产员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳佳士科技股份有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,确认通过。
感觉都还行
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-22 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:睿魔智能科技算法工程师面试一般,共1轮面试
2023-11-15 发布
阿格爆
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市圣格灵科技有限公司项目经理/主管面试不好,共2轮面试
2023-10-13 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
2023-12-26 发布