最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 扬州
去到在一楼等,之后他...
去到在一楼等,之后他们下来一个人把我们分成两组,其中一组先去人保财险,另一组去中人经纪面试。我分在去人保财险,上去24楼顶层,我们一会到这个等,一会儿到那边等,半个多小时后才开始叫我们面试。由于是个面,一对三那种,进去一个面试,一个做准备,其他人就无聊地在聊天。悲剧的我被排到了第9个,也就是我们那组中倒数第三个,由于身患感冒,鼻子很不舒服,我急躁不安的走来走去。听出来的人说,不会问专业的知识,主要问些比较后期的问题,类似你家在哪里,父母不同意你在广州工作怎么办,都是聊天式的,氛围比较轻松。而且是三个面试官中,有一个是广州分行的,一个是东莞的,另一个是顺德的,现在想想,那么迟才开始的原因可能是另外两个地方的面试官赶过来迟了。 终于轮到我进去面试了,见到四个女人坐在对面,有点不太定,想保持笑容,但有点僵。先做个自我介绍,说了一下,主要是简历上的经历,没有特别展开说,由于没有限定时间,所以说了一会就等着她们问我。其实当时我该多说说才对的,既然她给我机会说,就不要自己跟自己过不去,面试官都喜欢多说的人。之后是各种问题,问我写作能力如何。记得最深的是“相比其他人,我的优势是什么?”,我就借着简历上的写的经历,说我比较适合市场,市场敏感性比较好,比较能了解商家或者交易对方想什么,需要什么。其实,“市场敏感性”这个词怪怪的,说自己商业意识比较好或许好点。她问我,如果让我回梅州工作,我愿不愿意?我绕着弯回答不愿意,我说,要在广州积累几年工作经验,再派到梅州会更好。问我,如果把我安排到东莞,我比那些工作的人优势在哪里?我回答我的专业性,顺势表示我经验不够,要跟他们学习,但未来潜力很大,肯定可以比他们做的好。问题主要是广州的那个不知是不是经理的人在问,其他两个主要在听。我刚开始眼睛只对着广州那个在讲,后段时眼神也开始跟另外两个交流一下,而且笑得也很自然,讲到回家乡工作时都有点扯皮似的,看得出广州那个“聊”比较投机。最后顺德那个说欢迎我到顺德工作。
Q:你准备好了么
面试了职位:店长 - 扬州
早上七点多就醒了,还...
早上七点多就醒了,还是没办法放松,很久没有这么紧张了,想到了当初自学考前的样子,好像也是那么难过。 九点不到出门的,868挤得要命,外滩堵得要死,一路坎坷...还好926开得挺快,结果出乎意料,10点10分就到了楼下...之前去过淮海国际,是去光大开户的,想不到再一次去的时候竟是面试... 12F到了之后,去了前台“报到”,给了我一份卷子,填了一下履历表,等了10分钟,差不多11点开始面试,来了个很拽的HR Recruiter,Meg Zou,先是中文,开始还挺顺,后来开英文了,出现了些卡壳,觉得她特别有控制面试的掌控欲,好像个个问题都要置我于死地一样的问,有点咄咄逼人,盛气凌人的样子,一点也不亲切,昨天在电话里听她的声音,第一感觉就是不友好,不知道在拽些什么,不喜欢,就是不喜欢。 开始的时候问我,学了a lot,a lot的详细的东西是什么,非要我阐述清楚,而我说的又不是她要的答案,那我确实只有这么点经验,还能说什么呢,接下来问我,上升的空间,还要学些什么东西,知不知道Gap在哪里,说我跳槽不能那么的盲目。说实话,当时确实挺闷的,一下子就很紧张,就像两年前去嘉园置地英文面试一样紧张,好像CET6的水平已经没有了,表达不清楚了,很久没说了,真的很生疏。接下来稀里糊涂也不知道在跟她聊些什么...半个小时后,C&B的主管来了,她人到是挺爽快,而且没有考我英文,我要流利畅快很多,说到底了,还是Gap的问题,我承认,他们说的确实都有点道理,其实我真正要跳级的话,确实需要在自己公司先了解一下我和Specialist还有Supervisor的Gap在哪里,找出差距之后,才能明确自己今后到底要学点什么东西。
Q:他们要招的专员需要3年的工作经验,而我真正做C&B只有一年半,这个不容质疑,我确实没什么经验。今天的面试也确实让我领略到了世界500强的外企到底不是盖的,要做的东西很多很细,分工很明确,要求也非常高。 反正我是不抱什么希望了,就算不能进去,我也一点不觉得奇怪,毕竟我的水平确实只有这么点,如果他们录取我,我倒要好好想想了,那边交通起码一个小时,办公楼么又是每天出去或者外卖叫进来的,办公室里面虽然没有进去,但是可以想象应该就和ABB一样,整个办公环境就是非常讲究效率的团队,不知道能不能适应得了,我觉得自己还是属于比较嫩的,动不动就要脸红的那种,哎~真是烦~Vivian么好心推荐我,结果还不怎么样,但是我好像还是有点偏向不要去,因为真的做起来,真的还要学很多很多东西,我真的可以拿得下来吗?这种公司好像应该在成了家之后再进去,资格稍微老一点。我今天想,情愿在一家不是特别好的公司做上等人,也不要在这种那么有名的公司做下等人,感觉不一样的。现在的工作岗位,怎么说还算有那么一点点优越感,毕竟环境都适应了嘛,真的到了新的环境,又要花很多力气去适应。 其实我真的要这样一步登天吗?我真的有那么大的野心吗?有时候想,自己那么辛苦的为事业奋斗倒还不如嫁个好男人,但是好男人又没有,呵呵... 好挣扎,好纠结,还是不要想了,考试复习要来不及了,今天的面试或许可以为我下个月管理师的面试做铺垫呢
六必居餐饮管理

面试了职位:服务生 - 苏州
面试:都可茶饮COCO奶茶店由于卤煮是去门店做兼职。
由于卤煮是去门店做兼职,所以有一些关于食材的原产地啊,食材具体由什么做的啊这类的问题卤煮就无法回答了。卤煮能告诉大家的就是菜单上的饮料的制作过程,备料的操作是否规范等。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:肯德基饿到不行的时候难以应对面试官
本来第一个过去的,太早,去喝了杯咖啡,变成最后一个面试,自我介绍,被问及优缺点,一番描述后就结束了。很是不愉快。
Q:你为什么迟到了!你有什么缺点。
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基只要自信的对答一般都没有问题。
校招兼职人员面试比较容易,一般可以流畅自如的表达自己的观点即可,因为是服务业,所以要侧重表达自己对这个工作的认识。
alvin
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:邗江区不知道茶楼面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还不错,挺简单的
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-08 发布
面试了职位:店员 - 北京
面试:肯德基感觉蛮容易,但是一批上也被刷了很多人。
先填了一张表格,几天后收到通知去面试,经理一个一个面,问了些基本情况,问问你的能力什么的,然后让回去等通知,效率蛮高的,没几天就出结果了。
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客面试较轻松,没有什么难度。
因为是学生暑假兼职,要求比较低。面试没有什么难度,就是自我介绍,然后简单的询问。面试时要注意着装,要有亲和力,因为是服务行业。
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:星巴克
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳说说在麦当劳面试的经历
面试了职位:工程造价 - 扬州
面试:江苏信永中和工程管理有限公司扬州分公司第一步是做性格测试,
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:豪客来餐厅储备经理面试经验( 扬州 ) -豪客来