最近更新时间:2024-05-15 13:00:00

面试了职位:监理工程师 - 南京
先是人力的电话面试,...
先是人力的电话面试,没什么,了解一下自身背景的情况与沟通能力,之后会安排面试,一般都是地区负责人,大概会问下不痛不痒的问题,也会问问技术问题,其实不会也没关系,只要沟通没问题,一般都OK的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:希望的工作地点,工资待遇。。。
面对面问些问题
面对面问些问题
Q:之前的工作为什么辞职
面试了职位:监理员 - 南京
江苏邮通建设监理有限...
江苏邮通建设监理有限公司成立于1998年6月,是按照现代企业制度组建的有限责任公司,2006年9月本公司正式成为江苏省通信服务有限公司的全资子公司,公司现有注册资本2300万元。公司目前业务收入过亿,净利润过千万。多年来,公司坚持以市场为导向,以客户为中心,以观念创新、机制创新、技术创新和管理创新为动力,强化提升企业管理水平,推进“上善若水的乙方文化”建设,努力建设全国一流的工程建设咨询服务企业,以创造良好的社会效益和企业效益。
Q:监理工程师执业范围广泛、执业内容复杂、执业技能全面、执业责任重大,需要具备较高的专业学历和复合型的知识结构,丰富的工程建设实践经验,良好的品德。因此,公司为员工提供各种类型的培训,为每一位员工设计管理类或专业技术类“双通道”职业生涯,提供事业发展空间,让员工与企业同发展共成长。公司为优秀人才提供完善的福利、具有竞争力的薪资。期待您的加盟!
面试了职位:勘察设计 - 南京
简单的谈话
简单的谈话
Q:哪学校毕业的?
面试了职位:监理工程师 - 南京
不知道
不知道
Q:不知道
面试了职位:监理员 - 南京
直接进行校园招聘,当...
直接进行校园招聘,当天刷选简历通知初面,过了今天进行复试,最终谈判签协议相关事宜
Q:自我介绍,专业问题,个人发展问题等
中邮通建设咨询有限公司

妖精的殇
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京智微亚通信科技有限公司面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
第一份软件公司,还行
2023-06-08 发布
李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
大屯村传真机主持人
面试了职位:Java - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
第一轮技术面,问了些Java基础、并发和集合的八股知识,并询问linux命令掌握程度和docker相关知识,然后约了线下面试。
2023-09-20 发布
真武门荧光笔新媒体运营
面试了职位:Java - 南京
面试:南京绛门通讯面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
电话面试,一共二面,面试问了spring 的bean 的循环依赖,aop的知识,但是外包到中移,项目数据
2023-10-24 发布
埃菲尔铁塔光驱调度员
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。整体难度中等,应该没有通过。
先做题,然后问了以前的项目,题目还是有点难,会问到项目细节
2023-09-25 发布
学者城数据线架构师
面试了职位:GIS工程师 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:GIS工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能有个结果。
面试体验感很好
2023-11-29 发布