最近更新时间:2024-05-09 06:00:00

面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官态度极差无比
面试官态度极差无比,最后一题还没回答完就打断我说面试结束了,连一句结束语都没有,极度没礼貌。搞的我还以为是我自己的问题,结果下来搜了百度还问了同行都说我回答的没问题,甚至把百度上写的要点都说了,而且前面问的问题我都回答完了又挑错说我说漏了,您根本没问我怎么答?真的无语。不想招人就不要约人面试嘛。
不灭的痕迹
Java面试很好,共1轮面试
开局不利吧,去了就崴脚了。开始先问问个人情况和项目情况,然后问了很多并发的问题,因为没准备好很多没答上来,最后问我自己的业务怎么设计的,我也没说好。面试官挺随和的,挺不错的,但能看出来是总加班。。1、concurrentHashMap 锁实现原理2、问了个重置锁 我没搞懂是啥,问面试官是不是重入锁,他说不是,回来百度也没弄清3、实现多线程下 保证不死锁 循环锁(不知道是啥循环锁,死锁?)4、redis zset怎么实现的 跳表增删是怎么实现的5、java垃圾回收用的什么,垃圾回收机制6、心跳机制有什么用7、vert.x 异步是怎么实现的8、1.8新特性就记得这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试官迟到还哈欠连天不听人讲话
两轮面试,关键是每轮面试面试官都迟到40分钟。第二轮面试面试官是没睡好吗,还是戴口罩时间长了缺氧,哈欠连天,问了问题就大脑休克了,别人怎么回答也不听,自顾自说着自以为是的想法。建议您睡好觉再来面试,跟你说话真的浪费时间。
面试了职位:UI设计师 - 北京
英雄互娱面试
发了作品过了几天hr来电话通知面试,第一轮hr打电话让去面试态度挺好的首轮面试官是其它项目组的负责人(诧异)聊了一下感觉还行基本都是聊ui专业相关的到12点结束了负责人说吃饭了就结束了。说联系hr把测试题发我回去之后那一阵约的面试比较多过几天我才想起来这个hr测试还没有发我 就在邮箱回复了下 过了一会在邮箱发给我了,纳闷(不联系hr就不给测试了?...从来没遇到过这种情况)测试题做了两天完成后给hr发过去了又过了几天给我来电话说测试通过了问我什么时间方便去复试 我说明后天都可以(通话的那天是周一)然后告诉我说负责人去出差了周二和周三不在,周四可以吗(那你问我啥时候有时间干啥)紧接着周三晚上12点的时候私聊告诉我明天也回不来定周五吧,周五去了之后从11点等到12点 这位hr也没出现 前台也说联系不到不知道什么情况 这时候我已经很不高兴了 就回去了 到家没过多久这位hr就又私聊我说上午没在巴拉巴拉的(不在不会提前说吗?放鸽子很爽?)又问我下午能再来一下吗?后来定的是周一 周一到了之后又是从11点开始等了40分钟 后来前台给这位hr打电话 这位hr才出来(我已经暴怒了,hr是公司的门面就这么搞事情我觉得也没把应聘者当回事可能根本就没想招人,但是也不能这样吧...大家时间都很宝贵)上去之后来了个男的说话声音特小不停的打哈欠聊到12点说去找负责人让我坐一会...就这么一坐又坐了40分钟 后来问了下怎么回事 🙃让我先回 把别人时间不当时间 就这么多 大家自行脑补吧
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
客厅烧烤炉媒介经理
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场,学校双选会投递简历,已过
学校双选会投递简历,第二周就来电话约面试了,一面是线下面的,部门主管面,二面是发行总负责人面试当天HR会让先填一个表,可能是因为没有经历网申所以感觉一般网申会填的信息都填了一遍见到面试官之前HR会简单介绍面试官的情况面试时间记不清了,3-40分钟?深挖简历,并且看是否符合岗位要求,我没有直接游戏公司的实习经历,但是有相似的本地化和运营经历,主要照着这个去问的除了自己的经验之外会预设一些情境去问,也有些会追着回答去问,比如如果运营的时候发现游戏出现了一个大bug并且有上百条帖子在社区平台上,会怎么处理其他的记不大清了,只要自己熟悉自己的简历并且有相类似的经验,回答都往这方面靠就可以一面结束后HR会坐下来再问一些内容,比如说能不能提前实习之类的,然后会带着转一圈公司,介绍公司情况是约了线上的面试,总共15分钟,面试官问题问得很犀利,说话也很快具体问到的内容想去的行业排行对游戏行业怎么理解游戏行业都有哪些职能什么时候最有压力(工作上)什么时候最有成就感(工作上)期望的薪资可能还有些漏掉的问题,反正印象就是面试官声音很冷,说话很快面完之后基本上第二天就能有结果
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍
2023-04-11 发布
nononoa_zoro
面试了职位:Golang - 北京
Golang面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官两个,轮流问问题。golang从基础知识到调度器,GO源代码。(本人Golang工作经验1年,C9,腾讯被裁)面试官评价我没有技术追求end
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试一般,共2轮面试
2022-08-05 发布
银河系资料架药店店员
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:项目助理。过程不太愉快,难度递增,感觉没戏。
2023-06-15 发布
小明
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
2023-10-19 发布
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:海外市场。给人感觉很亲切,难度不小,确认通过。
2023-09-06 发布
英雄互娱

刘馗铭
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,基本没戏。
主要说一些线程同步的知识,以及数据结构相关知识
2023-11-14 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
银河系证件卡管理培训生
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:CamelGames壳木软件面试:动画设计。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
没有测试题只有面试部分,通过率大概3:1,通过面试后入职培训,会进一步筛选,总体难度不是很大,公司环境也很不错
4轮面试:填信息表、留作业、协作同事面试、HR面试
2023-11-22 发布
spotics
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:JJ比赛面试:算法工程师。感觉很正规,题目中等难度,对结果有把握。
还没收到下一步的面试通知。详细问了项目,问了AIGC八股,以及根据个人简介问了几个简单问题。
2023-10-24 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
yyll
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:龙拳风暴面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
最先做的测试,测试过了约了面试,过来先填基本信息,之后部门主管+主美面,美术总监面,老板之一也来聊了两句。可能因为应聘的是基础执行岗位,总体面试感觉并不难,测试过了就行,更多的是给我介绍项目,然后就发offer了
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-25 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
2023-11-28 发布
面试了职位:游戏测试 - 北京
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
2023-12-07 发布