最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

游戏运营面试一般,共2轮面试
投的是游戏运营,面的时候直接问我的实习经历里面最印象深刻的事之后给我转到海外游戏运营,然后印象比较深的是下面几个问题可能还有,但我忘了面试下来大概10分钟左右,感觉没戏
Q:1.自我介绍
面试了职位:游戏运营 - 北京
海外游戏运营岗位,B
海外游戏运营岗位,BOSS直聘上联系我的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试感觉像是一场教学,非常感谢
面试过程中负责人跟我说了很多,坦白来说我自己的面试经验比较少,负责人会一直跟我说想要听哪些内容,由于自身的准备不足叭,所以有很多问题答不上来,负责人也会告诉我我应该在这个阶段去做什么,总之非常感谢,对于后续的面试来说是很重要的经验。
012mx
游戏运营面试不好,共1轮面试
Hr给人的感觉很不好。加了微信之后约电话沟通时间,结果在约定时间没给我打电话,过了3个多小时才给我打电话。也一副对我不感兴趣的样子,我说什么,hr要反应很久才给个回复,一点都不顺畅。还要追问考研报的是什么学校什么专业,这对工作来说重要吗??总之让人不愉快
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-31 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
延迟一个小时,面试官
延迟一个小时,面试官态度随意面试体验很差,面试5分钟,介绍完很不感兴趣还打探原公司部门规模
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 北京
给我的印象不是一般的差,不会考虑
已经拿到别的公司的录用了,本着来试一试的心态来hero这边看看可能是部门负责人来面的,说没看出来我特别有激情,做游戏的应该都是很有激情的。但是他这个人说话声音小小的,压着嗓子连个笑脸都没有,你是说你很有激情?最开始问了很搞的问题,意思大概是怎么证明你不是为了找一份稳定工作来面试这个岗位的?谁不是为了找个稳定工作才来的?
游戏运营面试很好,共3轮面试
先是周末hr打电话面试,稍微聊了聊,约了面试的时间。然后去公司面试,到了先带着转了转,接着运营的头头来了聊了聊,就让回家等通知了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
大铭
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
感觉不错,面试官很专业,问的问题也很专业,准备充分刚刚过了一面 期待二面
2023-05-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:游戏运营。总体来说体验还行,没啥难度,个人感觉没戏。
投的日语游戏运营,笔试大部分是日语翻译,总的来说分单词翻译和长句翻译,单词翻译基本上就是考察一下互联网相关的词语,长句翻译考察的是常见游戏里角色技能的汉译日。
2023-01-31 发布
风中追你
游戏运营面试很好,共1轮面试
挺不错的,面试官人很好,聊的很开心,也让我对未来的职业道路的规划更加清晰了。两轮都是业务面:第一轮是未来直属上级面试第二轮应该是运营主管面试
英雄互娱

埃菲尔铁塔咖啡高端运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:搜狐畅游面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
还可以吧
2023-12-07 发布
丹心舍毛笔旅游
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:完美世界面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,结果被pass掉了。
自我介绍,问了项目,问了八股,最后反问,自己技术太差了回答不出来,差不多半个小时结束了
2023-11-02 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:文脉互动游戏策划面试很好,共3轮面试
先说感受,面试过程比较舒服;到了先让填个破表,之后主策进来面试。部分面试题目:为什么做游戏上份工作离职原因上份游戏类型上份工作中做过最重要的事根据简历进一步提问职业规划画出一个界面并解释清楚主策没什么架子,面试前提出的问题也有解答,看起来很友善,也很真诚,面试的比较舒服。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-20 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
面试:趣加游戏面试:游戏推广。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
笔试一面根本没问什么问题,跟面试官有种两个人互相看不上的感觉
2023-11-19 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
海武州毕业证交互设计师
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:北京蜂鸟于飞科技有限公司面试:游戏运营。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
有一定难度
2023-10-10 发布
M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
金星网线市场推广
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:乐元素面试:游戏策划。感觉很正规,难度差不多,应该是没过。
面试官人很好,问了在校经历和对于游戏类型理解。给了实习机会,但表示没转正岗位。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
巴尔镇可乐创意总监
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
简单的
2023-09-25 发布
地上便利贴组长
面试了职位:Golang - 北京
面试:Hortor Games/疯狂猜图面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度递增,感觉没戏。
一面技术很难,全是八股,感觉没戏
2023-12-02 发布