最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:游戏运营专员 - 北京
要求不高,但是面试官很谨慎。
首先是电话面试 HR声甜人美考虑周到然后分别是项目组组长和部门主管面试。最后居然见到了分公司老总。面试亲切像闲聊,最后顺利通过。
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
校招游戏运营:漫长的面试。
第一轮:笔试。笔试题目例如介绍你喜欢的游戏;如果针对广场舞大妈开发的产品,如何统计每天活跃人数,如何进行需求调研等。题量比较大,一个小时,面试当天完成。接着小群面,大约8人一组,先轮流自我介绍、介绍自己喜欢的游戏、感兴趣方向。小组讨论,策划一个校园推广方案等。下午进行大群面,大约16个人一组,形式与小群面类似,面试官针对感兴趣的问题提问应试者,并且分组依然是策划某款游戏的校园推广。 第二轮:总监面。提问:你喜欢的游戏运营上哪些可以改进?如果你来策划一个针对xx节的运营活动你如何策划?还有一个公关和市场营销的案例题。比较难。 第三轮:项目经理面。面了两个人,主要看你投游戏运营的内在动机,对游戏行业怎么看?对游戏公司怎么看?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:介绍一下你自己喜欢的游戏?如果你来策划一个针对xx节的运营活动你如何策划?对游戏行业怎么看?对游戏公司怎么看?
循环面试啊面到没脾气
先做一个笔试,然后1v1的boss面试,问的问题,只要你想干这个行业肯定都能回答得上。过了的二面,2v1,这个就比较注重你对游戏的理解,还有对这个职位所要做的东西的一个理解,如果观点陈旧,都是没有思想用坏了的东西,说出来几乎是没意思的。由于我二面没过,通知参加了三面,三面面了非常长的时间,综合个人素质,团体协作,各个方面考核你,最后来了一个无领导面试。压力是非常大的,周围的同学非常的优秀。但是比较坑的是,私企,根本不在乎你是不是应届生你学业有没有完成,只要你不能立刻入职实习,那么你就拜拜了。别问我为什么知道。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
面试的感受让我不再想去公司。
网上投递的,打电话让过去面试,去了前台还完游戏,带了简历还让我填表,最后等了10多分钟,HR过来,问了些很白痴的问题。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:游戏运营专员 - 北京
跌宕起伏的面试过程啊。
起初先是一个HR,大概介绍了一下公司的情况,然后问一些不痛不痒的问题,全程该姐们儿都处在一种没睡醒,不太想说话的状态。接着叫来了业务的面试官,张嘴闭嘴“我X,我XX”,真是棒极了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
第一轮先是笔试 之后面试
笔试主要是关于手游的知识 基本有过一定的游戏经历的话不会有太大的问题的 之后等面试通知就行了 应该有很多轮
英雄互娱

M7星云保险柜合伙人
面试:搜狐畅游面试:Java。感觉一般没有很刁难,没啥难度,感觉没戏。
2023-11-12 发布
jwh235
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京永航科技面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
很基础的问题。
2023-10-10 发布
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:完美世界面试:游戏运营。面试体验还不错,难度还是很高的,收到offer了。
体验不错
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-19 发布
宴我以山青
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:搜狐畅游面试:游戏运营。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该是没过。
目前才过了一面,说是一星期内会反馈结果,这都快俩星期了还没有音儿,感觉是没戏了,主要就是针对简历上写的游戏进行评价,吸引你的点,为什么在竞品中选择了他之类的,还有就是通用问题为什么要选择这个行业啥的,最后有反问环节,小姐姐还问了我期望薪资,可能说的太高给吓退了?这么长时间都没音儿感觉是没戏了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-25 发布
龙陵庄存储卡机械设计
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:杉果游戏面试:文案编辑。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
一套套流程下来都很不错,问的问题也很上道,交流的也很融洽,也给留了作业,发过去后就不知道为什么一直没有消息,过了好多天再一问直接抱歉,没过,一路上都很迷。
2023-10-09 发布
教室票夹招聘专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京开天创世科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
1面就是主管面,针对简历上内容问,没有太多专业性问题,主要是过往项目经历
2023-09-29 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
先答笔试题,同时给了2张试题,一份相对简单的数理逻辑,细心即可,另一份是数值题,包含对数值的理解,概率统计等相关知识,会考vba第一轮主策,问的问题一部分与笔试题有关,主要看思路,并不太关注具体的项目经验,会问是否熟悉足球第二轮HR,问的问题主要是之前的工作经验公司我觉得还是靠谱的,但是准备不足
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-11-01 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
呜哇势力
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:暗光互娱面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,很专业
2023-12-22 发布