最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:暖通工程师 - 上海
非常好的面试体验——上海院
先进行自我介绍,再问了一些比较专业的专业问题,会比较关心学校的成绩和课题,比较常规的结构化面试,最后讨论了一些薪资待遇
只要愿意去想去就可以去
就是聊聊天,说下工作强度,愿不愿意去,人员流动性比较大,加班比较多,待遇比外面稍微好一点,但是性价比不高。技术性不高。
面试感受:很好;面试难度:简单
马路上牙刷健身教练
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
感觉还行
2023-10-10 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
国企风格十足的一家企业
部门经理和人事一起首轮面试。不太理想,可能只是陪跑的,不太在意你说的是什么。还一通介绍自己部门目前的人员结构很高知,985硕博为主。但我的简历就说明了我的学历,如果介意为什么要安排面试?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
应届生应聘国企,老八校提前面试。
老八校的学生可以参与集团的面试,可以免去复试,但是如果不提前实习或导师打招呼的话,通常是随机分配下属单位的。难度倒是不大。社招的情况不是很了解。
主要看过往的项目经历
正常面试,主要看过往的一些项目经历,会根据简历中的项目情况做一些简单的询问,另外还会了解一些你的需求等等。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
没通过好难,当时报的
面试了职位:建筑师 - 上海
对学历比较看重,适合本地人工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
老板很挑剔,故意找茬压低工资。
华建很看重学历和学校
上海现代建筑设计集团有限公司

别看我
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:亨派建筑设计面试:建筑设计师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
先让讲了下作品集的内容,主要会考察思维方式和设计想法。之后会有些具体技术细节上的问题。然后是德国老板面,整体感觉还客可以。
2023-06-18 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:江苏省科佳工程设计有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
实际的情况:上海公司全部加起来5至6个人全公司。而且公司名字不是招聘上面写的江苏这个!自带iPad介绍以往项目,都小了不行,还非要投屏到她那个很小的会议室的电视上面,甚至上传他们电视才行。还得自己操作。负责人是中年女性,跟她好言好语的说:“我之前发过您这边作品集了,你这边好像并没有放在您电视上面!今天给您介绍以往作品太大了,不适合上传您电视,麻烦您将就一下用iPad看好吗!中年女性说:你不会上传一个小的吗?你让我将就你?那就算了,你这人无法合作!!
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-03-22 发布
cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:海诚Haisum面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
DINGDING
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:三益设计面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,告知通过了。
先和人力沟通,之后收到了面试通知,直接是部门总监面,面完第二周收到的offer
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-24 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
很简单,基本都过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
秘密
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:艾麦欧M.A.O.面试:地产招投标。过程不太愉快,题目稍有难度,最终不通过。
2023-08-16 发布
华尔街白板笔项目专员
面试了职位:C# - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:C#。面试体验还不错,面试难度不大,确认通过。
2023-04-08 发布
太阳系报刊架税务
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:如恩设计研究室面试:建筑设计师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-04-04 发布
阿颜
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:东朗景观规划设计(天津)有限公司上海分公司景观设计面试不好,共3轮面试
2023-08-14 发布