最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:web前端 - 深圳
校招面试,要先笔试,多人面试
一共分为三面,一面是做题,几个人一起做,都是基础的原生js。做完之后,面试官后通知哪些过,过的进行第二面,是两三个人一起面,面试官提几个问题,需要主动点作答。最后就是HR面了,问你接不接受加班,出差等等。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面的技术支持,难度不大。
问了下做过的项目,为啥选择他们公司。聊了一点点技术方面的东西。就直接入职了。后面专业的东西还是需要进公司学习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大数据开发工程师 - 深圳
2020校园招聘武汉理工宣讲会
在武汉理工宣讲会后就做题,纸上有两个大题,具体的要看你的方向是什么,然后通过后一般半夜会收到面试通知。面试还是去武汉理工,先是HR小姐姐面试(年轻貌美),然后等待被安排技术面,居然是电话面试,而且要我们打过去(这么扣?),打到他们公司座机,应该是部门老大面试我,问题还是问简历上的东西,当然大数据岗位他居然也是偏算法的,一直问聚类,数据分析类的问题,对简历问的很细致,深入,然后我答得不好就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:聚类算法的过程,K均值的k如何确定?如何评价聚类效果?
面试了职位:C++ - 深圳
C++后端面试共三面
来学校招聘的,第一面是技术面一个面试官两个人一起进去问答,第二面hr,第三面是项目类面试,整体就是问一些基础题,同时根据项目问答。
Q:进程通信方式; 三次握手; 进程线程。
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试考的很基础,多看点js基础
面试考的很基础,多看点js基础,都是一些原生js的问题,闭包、面向对象、this、作用域作用域链等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 深圳
面试氛围不错,很轻松。
笔试通过后,1轮技术面+1轮hr面。技术面都是一些情景题,在某某情况下你会怎么做。hr面主要问一些发散类的问题,考考你的逻辑思维能力和就业的意愿。
面试通过。沟通顺畅。
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:图像算法。两轮面试,一轮技术,一轮hr。
2022-11-06 发布
面试了职位:算法研究员 - 深圳
茁壮面试,暂未结果小时
阿白
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共2轮面试
深圳茁壮网络

操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:好易通面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
Jack
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:平安数据科技面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度适中,结果被pass掉了。
感觉有点压力面,问得非常细节,细到我都不知道该怎么细说了。面试官也比较严肃,整体感受难度大
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-22 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-22 发布
潇湘阁光驱建筑设计师