最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:建筑师 - 昆明
老板人不错,感觉是很年轻的公司,公司环境也不错。
主要看了以前做的项目,和老板交谈比较愉快,自己对公司了解的不是很多,但感觉公司还比较年轻有活力,很适合年轻人去试试。
西南交通建设集团

面试了职位:其他职位 - 昆明
面试:昆明童世界旅游招聘广告薪酬区间虚高吸引应聘者
总觉得吧有点过分,欺骗之嫌,某忧招聘广告上薪酬区间1w-1.5w/月,对应行政专员岗位工作内容稍显简单,到面试时告诉我薪资到不了1万/月,是7K-9K/月。而猎聘网上挂的该岗位薪酬5K-8K区间。*****第86条规定,如果因虚假招聘广告导致员工经济损失的,企业要赔偿员工的经济损失。连这种都不给个真实区间,想必内设坑更多,花的也多。 坐上高铁到嵩明然后打滴~车70多块才到的,花费不小。到了之后没有倒水,大老远的口渴,那填写应聘登记表够厚的要填好几页A4纸;非要提供纸质学历证身份证复印件,我给电子版的核实还不行,我还怕你拿去乱注册、开户毕竟公司平台有关系渠道内幕;那上司脾气不好,办公室大骂都听到了;感受有点高姿态,觉得你每一个应聘者就应该花这么多钱来应聘,猜想进去后花的成本更多;打电话邀约时,还蛮强势的。正因为如此,所以确定面试未通过。
Q:做一下履历工作介绍。
面试了职位:地产置业顾问 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司终面被刷,终面的那个面试官问问题很搞笑,很是影响发挥。
第一轮抽签,场景销售物品,同行的小伙伴有抽到各种奇葩的问题,有KTV卖LV包包,车展卖墨镜,我抽的是售车处卖火锅底料; 后面的时间久了都忘记了,印象深刻的是终面真的很无语,影响到我们所有人发挥,感觉面试官在赶时间似地,刚刚说几句话就打断,还说什么我已经知道你是什么样的人了,就那样短暂地几分钟结束了。后面给通知地时间太长了,崔半天不给结果,一直说等总部,面试完差不多多半个月了才给结果。
Q:自我感觉终面的面试官很关键,问问题的方式会影响面试者的发挥,总之我们终面出来的人都在吐槽
面试了职位:人力资源经理 - 昆明
面试:云南星耀置业有限公司面试官对云南政策不熟
省外外聘人力资源总监,全程口齿伶俐,还问了社保相关政策,但本身对云南省政策不了解,面试感受不太好,感觉公司人事变动很大的样子。
面试了职位:广告 - 昆明
面试:昆明俊发第一轮技术面,详细问
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明元鼎建设发展有限公司我是财务专业,
面试未通过。注意套路陷阱。我是财务专业,叫我去面试时会计助理,我小伙伴先去过他们公司,我今天一问发现了大问题,他们公司根本没有财务部,去了就说要轮岗先得做销售,做完销售才能轮岗到会计方面的,然后我小伙伴傻傻跑了四天,那天结束之后居然叫她准备个背包,这一看不就是准备让你长期跑市场了嘛,骗子公司啊!还好我小伙伴大气的骂回去了,希望小伙伴们不要上当受骗,问能不能接受轮岗的公司直接说拒绝!而我现在坐在导员门口等着批外出审批表心情很是复杂啊
面试了职位:项目主管 - 广州
面试:恒大地产面试难度一般,很随意的问
面试难度一般,很随意的问一些家庭方面的问题、上家公司的离职原因,能否接受出差、加班等问题,以及相关项目经验。
袁艺
面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:云南交投经营面试:景观设计。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
2023-10-25 发布
面试了职位:其他设计职位 - 昆明
面试了职位:投融资 - 昆明
面试:俊发地产俊发集团校招初面经验
面试了职位:其他职位类别 - 昆明
面试:昆明市海伦堡房地产开发有限公司面试官不错、要求比较高