最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 武汉
薛部长初面,周总终面。
薛部长很亲切,主要关心生活、之前的公司、学习状态等。周总主要是专业面试,针对炼制工艺、模拟软件提了一些问题。
Q:叙述炼油工艺流程。
武汉炼化工程设计有限责任公司

一只鱼
面试:武汉比邻科技发展有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试感受非常差,我来面试个技术岗位,一面居然人事面,问些很pua的问题,还问期待薪资为啥这么高,你上家公司也拿不到这么高工资。给不起不聊行吗,笔试题还有编程题,感觉物理题,笔试10分钟要结果,编程题u能写完?人事态度傲慢,体验很差,还说不能百度,编程题能百度?我写完了编程题,后面的不想写了,当我小白!!技术面难度不高,基本都答的上来
2022-06-02 发布
啊额
面试了职位:C - 武汉
面试:武钢工程技术集团C面试很好,共1轮面试
问的问题都是比较简单的。主要是看有没有工作经验吧。感觉挺不错的。不过不是正式的员工。。。。
肥橘
面试了职位:教师 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:教师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
视频面试,试讲文言文课程和用英文试讲。主管沟通,介绍工作内容公司情况,了解生活背景,沟通薪资发展水平。
2023-03-06 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试:项目经理/主管。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
投简历当天参加面试,然后当天晚上6点开始面试,整个过程共一个小时。主要问项目管理方面的一些经验。以及对于过去项目的经验。
2022-09-09 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:中铁科工集团有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
比较论难
2023-03-21 发布
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:金牛管业应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试。
应聘的鄂州公司采购员岗位,HR邮件通知第二天过去面试,于是第二天原公司请假一大早从武汉坐车赶过去面试,外面温度37.38℃,下午赶过去后先让填写基本资料,填完后HR先初步了解你的信息,然后了解到我原来工作属于金属行业,直接说我不符合他们招人要求,让我回去。 当时我差点发飙,我简历写的清清楚楚,这里的**估计是瞎了,而且招人要求也没要求这点。最让人气愤的是,当我出门后回头发现HR正向他同事指着我嘻嘻哈哈,一副幸灾乐祸的样子。
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:长飞光纤光缆面试比较简单注重学历
郭坤
面试了职位:产品经理 - 武汉
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:长飞光纤光缆一面主要是性格、笔试
稻城亚丁手表仓库管理员
面试了职位:Java - 武汉
面试:武钢工程技术集团外包公司介绍的,进去