最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:测试工程师 - 大连
第一份工作,同学介绍的
刚毕业的时候,2010年,做HR同学邀请做的面试,外派到IBM做WEB QA,成功后请同学吃了顿重庆鸡公煲。现在同学在大连过的还不错,我却已经到深圳了。外派还是要追求早日进入本部,工资才对等,心态才公平。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:UI设计师 - 大连
面试UI设计师经历!!!
面试初试是hr跟你聊聊个人情况等,然后找项目组负责这块业务人员跟你面试问一些专业问题,不需要笔试,但是问的都很专业,基本上问的是项目需要用的技术和代码,不会问你很专业,比如说什么时候用table和div.
Q:如何让导航距离顶部30高,用css来说明。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
校园招聘 笔试 1面 2面
还行 笔试就考了 很基础了java题目 支持,群面之后,多久收到通知说去复试。。我同学测试是他们面试完就说了面试结果。但是我面试技术支持,什么都没说啊
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:java工程师 - 大连
软通面试经,很好过,外包就是不一样
基本就职于一面,技术面基本没问什么就是说你为什么选择我们公司什么的很简单,还有就是问几个关于linux的问题,都很简单怎么创建文件什么的,这个是关于测试的,面试官出其的好说话,怕你不去,就是问你喜欢我们公司不什么的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择成都
面试了职位:测试工程师 - 大连
外包公司测试一天的面试经历
HR人到蛮好的,去外包一下午,先是电话了解基本情况,在和外包公司的测试人员进行面试,然后去外包的那家公司人员又是一轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:日语营业担当 - 大连
首先是日语知识方面的...
首先是日语知识方面的面试,汉译日和日译汉各两篇,然后再进行面试,用日语提问一些基本情况
Q:介绍一下毕业学校的情况? 有什么职业规划?
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
面试正规,整体感觉比较轻松。
面试了职位:软件开发工程师 - 大连
没什么刁难的问题,问了一下技术
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
本人的初次面试,没准备好。
面试了职位:ERP软件实施顾问 - 大连
不爽,面试官穿着不职业,言语素质不高,相互看不顺眼。
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

面试了职位:java工程师 - 南京
面试:江苏中车数字科技有限公司面试官人好,也没问太难的
面试过程氛围较为轻松,按你简历问你项目经历等。一般就2-3人面你,最后会介绍一下公司的目标和期望什么的。
面试了职位:会计 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司双选会面试流程仅供参考
在学校的双选会投递简历,简历初筛之后下午通知面试,会先填一些表格包括各类个人信息,面试问题比较常规,会问一下家庭状况,优缺点,印象深刻的事情,基础的专业问题等。大约两三天之后就会有通知告诉你进复试,要求准备外语的自我介绍(日文更好),穿着正装。邮件通知写的是三面,还会报销来回车费(超赞)。 三面是经理(日本人),人力,你所在部门的领导(中日都有),一般是五六个人,基础的问题有你为什么选择三菱,具有成就感的事情,还会问专业问题比如加速折旧原理使用范围,项目运营过程中财务的作用。一定要注重礼貌。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:安全员 - 大连
面试:大连中车有轨电车系统有限公司总体不难,不用太过担心
主要问问家里背景,了解学业,公司待遇都是国企正常水平。不用抱有太高期望,都是聊家常聊家庭关系,也不用太过担心,只要是大学好好上了,没挂科有毕业证都问题不大,接下来看他们自己选择了。加油吧同志们。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试的问题不是很难,没有涉及到专业课知识。因为是通过视频的群面,一个问题轮流回答,所以面试过程中有少许的休息时间。会日语应该更有优势,就这样。
面试了职位:其他技术职位 - 大连
面试:THK中国面试THK的技术面试函授
做了一套笔试题  就是大学的数学和物理什么的 然后问了一些关于人事的问题 整体的感觉还算可以 公司对于员工的稳定性比较看中吧
Q:能接收的薪资水平
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连宝原核设备有限公司需要对核电和石化产品有一定的了解
需要对核电和石化产品有一定的了解,问你做过什么,对他们公司是否了解,然后问了一些专业性的问题,需要都懂一些才行。
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连大重机电安装工程有限公司大连重工机械设计师面试
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试了职位:机械制图 - 大连
面试:弗马斯精密锻件(大连)有限公司面试难度不难,主要是工作经历
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:大连冰山嘉德自动化有限公司面试简单,面试两次。