最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:UI设计师 - 大连
面试UI设计师经历!!!
面试初试是hr跟你聊聊个人情况等,然后找项目组负责这块业务人员跟你面试问一些专业问题,不需要笔试,但是问的都很专业,基本上问的是项目需要用的技术和代码,不会问你很专业,比如说什么时候用table和div.
Q:如何让导航距离顶部30高,用css来说明。
软通动力信息技术(集团)有限公司大连分公司

SCI
面试了职位:产品设计专员/助理 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司产品设计专员/助理面试一般,共4轮面试
一共两轮面试,线上面试第一轮 是HR面 问一些在校经历,大约十分钟。第二轮  有任职部门的面试官和经理,是日本人,有人给翻译。没有专业性的问题,聊了20分钟左右。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司Hr给人感觉很不专业
Hr给人感觉很不专业 问的问题和专业无关 态度十分冷淡高人一等 面试是双向选择 面试者应该得到相应的尊重 网站显示的薪资在业内算中等但不知道是否属实 并没有了解到薪酬福利待遇 没有详细了解到就已经结束 寥寥几句可能大公司就是这样不缺人 竞争激烈可以理解了 当然后续也是你们所想的那样没有结果了
木星校徽理货员
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连中瑞科技有限公司面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,希望能有个结果。
难度一般 就是介绍一下所掌握的技能
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
Wendy
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:罗克韦尔自动化软件(大连)有限公司C/C++面试不好,共3轮面试
一共两位面试官第一位面试官人很好,沟通过程也很愉快。第二位白头发面试官非常不尊重人,一直在人身攻击, pua,全程没有被尊重,第一次遇到这样的面试官,面试官代表的是一个公司的形象,面试官怎样公司就怎样。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-12 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司问的比较基础,还行吧
问的问题比较基础,因为用的也比较基础,都是些简单的东西,spring和springMVC有的时候会问,但是工作中并不会用到。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连博格曼有限公司人事部那个男性经理水平比较洼,用不用你完全根据他看你顺不顺眼
面试机械工程师,一共四次面试。第一次给你打电话的是一个人事部的小职员,打电话会跟你用英语说几句,应该是评估一下会不会说英语,再问一下你的工作经历。 第二次面试是到小窑湾轻轨站巨远无比的地方,先是设计部主管面试,让你测绘一个大铁块子,给你数显卡尺和笔,让你30分钟画一个图。然后给一个英文翻译,汉译英。然后给你叫到小屋子里问你工作经历,让你用英文自我介绍。觉得你OK的话,会让你上三楼HR面,给你三张英文表格,用英文填写,填写完继续跟你聊。第二面试持续时间2小时,然后让你回家等消息。 第三次面试是上海一个什么总监电话面试,意思是你技术部过关了,现在上海需要打电话跟你聊。三次面试都通过了,我以为就能要我了。结果过几天告诉我还要继续面试,我寻思这到底是多大一个外企,需要面试四回,我当时已经有点不乐意了,跟我说第四次面试是HR面试,我反问第二次面试HR不是面过了么?怎么还要HR面试?他们的回答是当时不是HR经理,只是一个职员,我寻思第二次既然不是HR,那你跟我唠了一个小时干什么?我的时间不是时间?没办法第四次只能硬着头皮去。 第四次面试到了以后我确定HR经理在办公室,但是会放个你鸽子15分钟。可能这是HR一贯的手段,因为约的是一点,我一点准时到,你这个时候肯定刚刚午休完,你为什么要让我白等15分钟?这个HR问你的所有问题全是第一次第二次第三次面试问过的问题。应该就是看看你这个人顺眼不顺眼。跟你唠完就让你回家了。最后要还是不要最起码电话你得给我打一个吧?这么大个外企,就算不要你电话都不打一个?什么玩意。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
少爷
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:摩巴(大连)自动控制系统有限公司骗子公司
经常在网上招聘,其实是遇到技术问题时就以面试的名义套取别人的技术,大家千万不要受骗上当。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:三菱电机大连机器有限公司总体来讲正常积极交流就差不多了
一共三轮面试,第一轮是全中国HR,问一些基础问题,没专业知识;第二轮进面试有两个日方代表面试,在入场之前先答一篇常用知识(没技术含量),要先英语自我介绍,再回答一些入职问题,当然也没专业知识:最后一轮面试应该是加了个日本经理,主要是经理提问,开场也是先英文自我介绍,会问一些你的专业方向和实践经验,并且拓展问一些专业问题,我记得我当时被问到是齿轮设计和结构设计,然后一般都是当天给回复,过还是没过,录取率大约是1/8(24个人录了三个),本地的进去的多,男生进去的多,其他就没什么了。面试官很亲切,只要积极沟通就没什么问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
面试的问题不是很难,没有涉及到专业课知识。因为是通过视频的群面,一个问题轮流回答,所以面试过程中有少许的休息时间。会日语应该更有优势,就这样。
面试了职位:自动化 - 大连
面试:美恒自动化(大连)有限公司美恒面试有一定的难度
给了一张履历表和一份考卷,我应聘的是电气工程师,题目关于变频器和电机原理的,还有PLC编程题,有一定难度,去面试一定要好好准备。