最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
这是我秋招第一次面试,但是由于其他人的表现太过抢眼,加上我自己紧张,导致面试效果不是很好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-03 发布
面试了职位:财务 - 杭州
杭州万科物业服务有限公司核算
经历的是建立通过后的初面,万科包了一个高级酒店作为面试场所,从学校打车过去大概二十分钟,到了先在里面签到,然后领取卡片写上自己的姓名和最能代表自己的两个关键词,面试分组是按照时间来的,大概一个小时同时有10组人面试,一组有8个人,所有的小组都在一个大厅面试,面试形式是普通的无领导讨论,全程45分钟小组针对给出的试题自由讨论,面试过程中可以在纸上做笔记,具体细节就不讲了,最终将结果汇总并向面试官汇报,然后就结束了,之后又打车回去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:审计 - 杭州
审计面试一般,共1轮面试
面试前打了个电话,电话我问能否线上面试,对方要求现场面试,然后现场面试简单聊了一下基本上简历上已经写的东西,让我问了几个问题,我只是觉得就这点内容电话里就可以沟通了,为什么一定要求去现场呢。
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:活动策划 - 杭州
八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:管培生第一轮 - 杭州
管培生第一轮面试一般,共3轮面试
面试了职位:采购专员 - 杭州
问一些不知道怎么回答的问题
面试了职位:财务 - 杭州
意向岗是万科物业万物
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
杭州万科物业服务有限公司

面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:杭州市高科技企业孵化器有限公司感觉这公司根本没想招人
感觉这公司根本没想招人,给个错误的地址,hr也不接电话,坑的一笔,真的理解不了这公司的做法,约面试之后面试官不接电话。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
2023-03-28 发布
土星眼镜布经理助理
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN面试:房地产规划开发。面试印象不是很深刻,没啥难度,希望能等到好结果。
还好
2022-11-28 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州泽怀商业管理有限公司大老远过去面试
大老远过去面试,居然说我行业跨度比较大,几句话就打发我了,既然这样为啥叫我去面试呢,极其不专业,办公环境恶劣,老板水平有限,不建议大家去。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN管理培训生面试一般,共1轮面试
HR很nice,一组有5个人,分别自我介绍过后,HR会根据自我介绍里的内容针对性地依次提问,面试体验还不错。
乐观一族
面试了职位:建筑机电工程师 - 杭州
面试:浙江华洲国际设计有限公司面试:建筑机电工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,确认通过。
面试一般,挺容易的
2023-04-02 发布
Nepenthe
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江南都物业面试:上市企业,面试流程规范,整体面试体感不错。
2023-07-06 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州霖梓产品还不错,比较新颖
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地物业管理公司重在敢于表达自己的观点想法
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历