最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:Java - 青岛
面试:Java。感觉不太好,面试难度一般,应该没有通过。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-09-15 发布
面试了职位:审计 - 青岛
审计面试一般,共1轮面试
会计事务所实习生面试一般不会太难,即使没有经验也没关系。最主要看重你是否努力好学
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试一共三轮
面试一共三轮,一面是给一个成语,让你们作为一个小组讨论,一面结束,只要说话了,基本上就能到第二轮,二面紧接着一面,给你一张图片,让你三分钟即兴演讲,基本不刷人,终面会隔上几天,单面,面试官会很轻松的和你聊天,一个人花费的时间挺长的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
直接电话通知过去,然后人力经理单独面试
直接电话通知过去,然后人力经理单独面试。非常结构化的面试,自我介绍,你觉得自己为什么适合人力并举例,举抗压的例子,职业生涯规划,还会问家里人都是干嘛的,希望有什么样的领导等等。面试官全程严肃,问题很快容易来不及反应。总之得做好充足准备才行。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 青岛
回答问题要逻辑清晰,
回答问题要逻辑清晰,尽量展现自己乐观积极的一面,多展示自己的想法
面试了职位:内容运营 - 青岛
青岛荣置地顾问有限公司面试
面试分为3轮,第一轮是无领导小组面试,简要的说就是分组对抗辩论,最后每组选一个人总结发言。第二轮是给了一幅图画,让你根据图画的内容阐述3分钟。第三轮就是终面啦,就是跟领导简单聊一聊。希望能帮到大家,也祝大家面试顺利啦~~~
面试了职位:房产策划 - 青岛
校招,前面基本不刷人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
一共经历了三面
面试了职位:房产策划 - 青岛
荣置地面试营销策划岗,会问想不想去做销售
面试了职位:渠道销售 - 青岛
校招途径参加的面试,投的是渠道岗位面试分为三轮
青岛荣置地顾问有限公司

面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
面试了职位:用户研究员 - 青岛
面试:青岛市政设计院面试:用户研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
很好
2轮面试:笔试、视频面试
2022-09-25 发布
赤阳道唱片负责人
面试了职位:C++ - 青岛
面试:青岛环球建筑公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
简单问了问自我介绍,问了问项目。说工作内容偏向嵌入式开发,我不熟悉,说可以在工作中学习…
2023-04-22 发布
小祖宗
面试了职位:客服经理 - 青岛
面试:青岛天瑞盈棁置业投资有限公司拿到了offer但是看网上风评不好,有哪位大神指点一下
面试过程顺利,经过hr,运营总,片区总几轮面试后拿到offer,没有什么特别的问题,就是为啥要离职,原来的成绩,未来的规划,你有什么想了解的。虽然拿到offer,但是心里还是很犯嘀咕的。网上风评不好,工资也拆的七零八落。他是年薪制,25%作为年终奖发放(意思是做不满1年就等于自己放弃了),剩余75%作为你的每月工资,每月工资中有20%作为月度考核绩效,每季度发放一次。这一个月实力到手能有多少直接就是未知数了。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:地产项目管理 - 青岛
面试:青岛康大房地产开发有限公司分享下我的真实面试经历
整体来说感受很一般,康大主业是食品及养殖,地产不是主要板块。面试大概面了两次,第一次人力电话简单沟通后约二次面试,基本上项目经理觉得合适后就可以通过了。公司整体感觉一般,家族企业。
2轮面试:HR面试、电话面试
首湖州绿植广告销售
面试了职位:社区运营 - 青岛
面试:青岛市城市规划设计研究院面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏。
社区运营。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本没戏
2023-02-22 发布
面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
面试了职位:专业技术岗 - 青岛
2022-10-01 发布